Урмас Пыльд: LUXURY TEMPTATION докажет, что философия роскоши в Украине существует


Никогда еще в Украине не видели в одном месте такого количества эксклюзивных тюнингованных автомобилей: BMW, Mercedes-Benz, Porsche, Ferrari, Lamborgini, Aston Martin, Bentley, Maserati, Rolls-Royce! И это только один из моментов, которым нас собирается удивить выставка брендов класса «люкс» - «LUXURY TEMPTATION» с 10-го по 12-е апреля. Необыкновенные бриллианты, меха и изделия из меха, роскошные яхты, эксклюзивная мебель, скульптуры, сервизы из тончайшего фарфора, зеркала и картины  –  вызовут чувство почтения к своим создателям и восхитят своей неповторимостью. Все это смогут приобрести 5000 vip-гостей Luxury Temptation – представители политической элиты, культуры, бизнеса.  Концепция «LUXURY TEMPTAION»:  «Философию успеха можно и нужно демонстрировать». Такой подарок и возможность проявить себя отечественной элите делает господин Урмас Пыльд, человек чьё имя в Европе является синонимом понятия эксклюзивное качественное авто.

Господин Пыльд, а почему вы решили стать инициатором проведения этой выставки?

Это наш общий план с моими коллегами, которые работают в Украине. Мы решили, что именно Украина сейчас является самым перспективным рынком в Европе.

Потому, что Украина начинает развиваться или потому, что Украина может стать хорошим рынком?

Украина уже является хорошим рынком, и может развиваться ещё лучше. Просто вам нужно показать как и в каком направлении.

На ваш взгляд, существует ли философия роскоши в Украине?

Я думаю, что, несомненно. Но в каком виде именно она существует, покажет выставка  LUXURY TEMPTATITON.

Господин Пыльд, LUXURY TEMPTATITON будет стандартная выставка автомобилей?

Выставка LUXURY TEMPTATITON будет отличаться от предыдущих автосалонов, где   дилеры представляют марки, которые выпускает производитель. Мы представим автомобили индивидуального выполнения, которые настраиваются персонально под каждого клиента, учитывая его предпочтения и манеру вождения. Одним словом – это эксклюзивные авто класса Люкс.

Какие марки будут представлены на LUXURY TEMPTATITON?

Благодаря автомобильному партнеру выставки тюнинг-ателье «Авто-Лайф», будут представлены автомобили таких мировых брендов, как TechArt на основе Porsche, Hamann на основе BMW, Ferrari и Lamborghini, Overfinch на основе Range Rover. А так же Brabus на основе Mersedes. Это не полный перечень автомобилей, будут, конечно же, и Rolls-Royce, Aston Martin, Bentley от Mansory.

Автор: Элья Цыплакова
Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html