Украинский бокс замешан на телевидении и алкоголе

Уже через неделю образования промоутерской компании «K2 East Promotions», которая своей задачей поставила продвижение украинских боксёров во всём мире, к ним присоединились медиа группа «Інтер» и бренд – Nemiroff.
Как отметил Виталий Кличко, основатель компании «K2 East Promotions», сотрудничество с медиа-группой «Інтер» на постоянной основе, а также поддержка мощного спонсора даст возможность реализовать амбициозные планы «K2 East Promotions»: «Я рад, что бокс в Украине укрепляет свои позиции и с каждым годом у него становится всё больше почитателей. Турнирами, которые мы проводим в Украине, заинтересованы мировые телеканалы и компании. Это означает, что мы сможем открыть новые имена мирового профессионального бокса!».
Уже в декабре наши боксеры будут представлять Украину во Франции и Англии. 8 декабря состоятся два титульных поединка перспективных боксеров «K2 East Promotions». В Англии – Заур Байсангуров будет отстаивать титул чемпиона Европы (EBU младший средний вес), а во Франции - Юрий Нужненко будет завоевывать титул чемпиона мира по версии WBA.

Смотреть все фотографии

Элья Цыплакова
Источник:  IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html