Украинские звёзды сражались за сок

Очередным этапом всеукраинского проекта «Биола – Игры Чемпионов» стали соревнования, в которых на этот раз, кроме детей, приняли участие звёзды украинского шоу-бизнеса.

Территорию ARENA CITY орошали каплями пота группа АРМИЯ и Александр Воевудский. Поддержать коллег по цеху пришли группа XS и рэппер Larson.

Но не только артисты пришли поддержать акцию. Среди зрителей и болельщиков можно было заметить спортивную элиту Украины, сама Стела Захарова появилась, чтобы посмотреть, в какой физической форме находятся украинские исполнители.

Соперниками артистов стали тоже звёзды, но не сцены, а журналистики. Акулы пера соревновались с соперниками на равных. Однако спорт есть спорт, и должен быть победитель и проигравший. Несмотря на отчаянную борьбу и сильную волю к победе, команда журналистов проиграла.

Вопреки бескомпромиссным правилам спорта, в проигрыше не осталась ни одна из сторон. И те и другие покинули «спортивную площадку» с упаковками сока, а также получили наглядный пример того, что даже звёздам есть чему поучиться у детей.

Смотреть все фотографии!

Автор: Элья Цыплаков
Фото: Дмитрий Ромас

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html