Украинка из Бердянска станет девушкой Бонда

Продюсеры картины о Джеймсе Бонде утвердили на роль новой подруги главного героя 28-летнюю модель и начинающую актрису из Украины - Ольгу Куриленко.

Первый раз такую роль доверили актрисе славянских кровей, выигравшей кастинг, в котором приняли участие более полутора тысяч претенденток.

Ольга сыграет девушку по имени Камилла. Продюсеры фильма обещают, что новая подруга Бонда будет не просто «красивым сопровождением» главного героя, но и поможет ему пережить предательство предыдущей возлюбленной.

 Студия Columbia Pictures, которая сняла серию популярных фильмов о британском секретном агенте, выбрала именно украинку на одну из самых желанных ролей в новом фильме об агенте 007, который пока не имеет названия. Этот фильм будет 22-ым по счёту, начиная с «Доктора Но» (1962) и выйдет на экраны кинотеатров в ноябре этого года. Главную роль экстравагантного шпиона, спасающего мир от могущественных негодяев, сыграет Дэниел Крейг. 

Съемки картинки уже начались в Лондоне. 22 фильм о приключениях агента 007 (его сыграет Дэниел Крэйг) выйдет на экраны в ноябре. Премьера наверняка станет громким событием не только мира кино, но и мира моды и роскоши.

Развлечения по-украински. Куда бы сходить?

Смотреть все фото Ольги Куриленко!

G177893_b.jpg

По материалам: bbc.co.uk

Фото: imdb.com, iceposter.com

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html