Три самых обворожительных голливудских плейбоя

Голливуд – это место, где живут не только самые красивые актрисы и модели, но и, конечно же, обворожительные голливудские плейбои. Раз в несколько лет «звездный олимп»  пополняется новым «принцем», от чьей   улыбки  миллионы девушек и даже женщин среднего и старшего возраста (втайне!) вздыхают.

 

Сегодня IZUM.ua решил познакомить вас  тройкой самых обворожительных голливудских плейбоев, а чтобы вы ощутили их присутствие реалистичней, мы подарим вам  их  фото-гифки, на которых каждый из голливудских плейбоев построить вам глазки!

 

Голливудский плейбой: Зак Эфрон

 

Увидев этого мальчика-красавчика, кто-то может перепутать его с Джастином Бибером. Хоть легкое сходство и имеется, скорее всего, оно касается только прически, в остальном ребята абсолютно разные. Хотя, стоп!   Есть еще одно сходство – они оба долгое время встречались  с популярными брюнетками Голливуда. И если избранницей Джастина Бибера была Селена Гомес, то  Зак Эфрон предпочел актрису Ваннесу Хадженс, с которой познакомился на съемках фильма «Классный мюзкл».

Фейсбук страничка Зака Эфрона насчитывает более 10 млн поклонников. Чем же покорил этот голливудский плейбой девушек во всем мире, смотрите сами!

 

голливудские плейбои

 

Читайте также:  Кожаные перчатки: вся правда о модном тренде

 

Голливудский плейбой: Джеймс Франко

 

35 лет – отличный возраст для актера. Уже так много всего сделано, столькоролей сыграно, в стольких  сферах удалось себя реализовать – и продюсер, и сценарист, и  художник. У прессы к Джеймсу Франко отношение неоднозначное. Кто-то считает, что он «подмазывается» к правительству США (написал поэму ко ко второй инаугурации Барака Обамы),  кто-то  не любит его за неоднозначную реакцию на вопросы журналистов. Он запросто может обидеться на вопрос, который ему не понравился, но в любом случае, Джеймс Франко – талантливый и обворожительный актер, от взгляда которого  невозможно оторваться, хотите проверить?

 

голливудские плейбои_2

 

 Читайте также: Как прошел показ ретро-платьев от MustHave в Skybar?

Голливудский плейбой: Райан Рейнольдс

 

В 2010 году журнал People назвал этого  канадская по происхождению актера «самым  сексуальным мужчиной планеты». Его супругой недавно стала популярная актриса Блейк Лайвли, известная по сериалу «Сплетница», но это все равно не уменьшило популярности актера среди поклонниц.  Кстати, до брака с Блейк, он уже был женат на не менее известной голливудской актрисе – Скарлетт Йоханссон. Впрочем, их брак продержался всего два года. Давайте же посмотрим, чем очаровывает таких красавиц этот актер?!

 

голливудские плейбои_3

 

 Читайте также: Утепляемся: модные зимние шарфы 2013- 2014

 

Мы представили вам нашу версию тройки самых красивых голливудских плейбоев. А кого  вы считаете самым обворожительным актером? Пишите нам в комментариях!

 

Читать также

aditaly 06 февраля 2014, 22:41 #
иногда бывает, что и не очень красивый мужчина, но что-то в нем цепляет до глубины души. наверное, это пресловутая изюминка
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html