Тренды свадебного сезона 2011. Авторская колонка Александры Дергоусовой

 

 

Никто не хочет уже скучных банкетов и посиделок. Все хотят что-то необычное и оригинальное, что-то такое, что поразит всех! И это не может не радовать! Каждая свадьба становится шедевром, произведением искусства, чем-то потрясающим.

Свадьба Ларисы и Саши

 

Тренд №1 - стиль. Наконец-то в Украине начали делать стильные свадьбы! Люди хотят, чтобы у их события был шарм, была некая изюминка, идея, которая ляжет в основу всего торжества. И это выражается в пригласительных, одежде молодоженов, в декоре, в музыке, в программе - во всем!

 

 

Свадьба Ларисы и Саши

Cвадьба Иры и Саши


Тренд №2 - фуршет. Или что-то среднее между банкетом и фуршетом. Люди хотят больше общения, уюта, комфорта. Они не хотят сидеть и быть полностью во власти ведущего. Им нужно движение и свободное общение.

 

Тренд №3 - душевность. Свадьба становится праздником не только для молодых, но и для их гостей. Гости еще несколько недель после свадьбы ходят и наслаждаются послевкусием. Все больше и больше пар уделяют внимание комфорту гостей и делают праздник для всех, делятся чем-то важным с другими, своим счастьем что ли...

 

 

Свадьба Инны и Юры

Свадьба Инны и Юры


Тренд №4 - декор. И не просто флористика, а настоящий декор. От мелочей до глобального театрального оформления.

 

Свадьба Жени и Сережи


 

Свадьба Ларисы и Саши


Тренд №5 - трогательная церемония. И это не скучный текст женщины из ЗАГСа - это настоящее театральное представление. Такие церемонии могут быть трогательными, душевными, веселыми, неожиданными, но самое главное - все они запоминающиеся.

 

Свадьба Вероники и Димы

 

Свадьба Фариды и Александра

 

Тренд №6 - свадьбы заграницей. Очень много иностранных партнеров обращаются к украинским агентствам, потому что хотят проводить свадьбы у себя. И все больше пар задумываются на эту тему.

 

Свадьба Лии и Владимира

 

Свадьба Иры и Миши


О трендах можно говорить часами, потому что сделать глобальные выводы можно лишь проанализировав, как минимум, десяток свадеб - выделить нечто общее, что присуще каждой из них. Самое главное, что в целом, свадьбы становятся более красивыми, более трогательными, более впечатляющими и необычными. Как по мне - это главное! Чем больше счастливых людей вокруг, тем радостнее живется! Любите друг друга и делайте по-настоящему потрясающие свадьбы!

 


Свадьба Лии и Владимира


Ваша Саша Дергоусова

Фото: http://www.svadba-chic.com.ua/

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html