Трехколесные автомобили возвращаются


Первый в мире автомобиль был трёхколёсным. В настоящее время трициклы медленно, но верно перестают быть экзотикой и возвращаются на дороги и в гаражи.
Что же такое трицикл? Это замечательное транспортное средство для тех, кого привлекает езда на мотоциклах, но в тоже время пугает возможность покалечиться. Трицикл - стальной конь, который является чем то средним, между мотоциклом и автомобилем.
Практически на любом автошоу у стендов с трёхколёсными автомобилями неизменно собираются толпы людей. Если раньше производители использовали трициклы лишь в качестве приманки, то теперь, видимо, всерьёз возьмутся за их производство, и причиной тому — тривиальная конкуренция.

Небольшие размеры, хорошие характеристики и относительно невысокие цены дают основания полагать, что прорыв трициклов на рынок может произойти в ближайшие год-два.
Взять к примеру новую модель - Triketec V2 Roadster. Трицикл оснащен трехцилиндровым турбированным двигателем мощностью 82 лошадиных силы, шестискоростной автоматической коробкой передач, независимой задней подвеской, трэкшн-контролем и ABS.

Весит Triketec V2 Roadster порядка 515 кг и поглощает 5,1 литра бензина на 100 км пути. Максимальная скорость - 170 км/ч. Стоимость - 39 990 долларов.


Подготовила: Кондратенко Алина
По материалам: www.gq.ru, www.membrana.ru




Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html