Топ-5 самых желанных мужчин современности

Перед вами рейтинг пяти самых желанных мужчин современности, однако вы не найдете тут «стандартный набор» из Джонни Деппа, Бреда Питта и Джорджа Клуни. Нет, наш топ-лист освещает исключительно последнее пятилетие и посвящен мужчинам, о которых мы либо не слышали, либо знали очень мало до 2007 года. За последние пять лет эти парни успели взорвать мир своим внезапным появлением, приобрести неимоверную популярность и завоевать сердца миллионов дам по всему свету.
Кто же они?

 

5 МЕСТО
Райан Гослинг

Райану 31 год, по национальности он канадец, не женат, детей нет. 

 

star-r.jpg

 

На самом деле мир узнал об этом актере еще в 2004 году, когда в свет вышла легендарная лента «Дневник памяти», где Гослинг играл главную роль. Тем не менее, море женского обожания обвалилось на Райана только в последние годы, после того как он добавил в свою фильмографию роль сексуального сердцееда Джейкоба в фильме «Эта - дурацкая - любовь». Некоторые даже говорят, что присутствие Райана в фильме – единственная причина, почему стоит смотреть это кино.

Лучшие фильмы с Райном:
Дневник памяти
Перелом
Соединенные штаты Лиланда
Эта - дурацкая - любовь
Фанатик

 

4 МЕСТО
Ченнинг Таттум
32 года, американец, женат.

 

star-4.jpg


Несмотря на свою брутальную внешность и кирпичный подбородок, Ченнингу замечательно удаются как «легкомысленные» комедийные, так и глубокие драматичные роли. Еще его можно смело назвать мастером перевоплощения: если ему нужно играть футболиста, то он научится забивать не хуже Месси (фильм «Она мужчина»), если танцора – будет двигаться, как профессионал («Шаг вперед»).
Именно «Шаг вперед» стал решающим поворотом в карьере Таттума: после небывалого успеха фильма в мировом прокате, на парня начали сыпаться предложения из самых разных уголков Голливуда, внезапно он стал всеобщим любимчиком, и сейчас мало какой блокбастер обходится без его участия. За один только 2012 год мы успели увидеть его в трех крупных проектах: мелодраме «Клятва», комедии «Мачо и ботан» и драме «Супер Майк».

Кстати, «Шаг вперед» также стал судьбосносным для личной жизни Таттума: именно там он познакомился со своей будущей женой Дженной Девон.

 

Лучшие фильмы с Ченнингом:
Шаг вперед
Клятва
Дорогой Джон
Мачо и ботан
Тренер Картер

 

 

3 МЕСТО
Крис Хемсворт
28 лет, австралиец, женат, есть ребенок.

 

star-kr.jpg


Крис поразил женские сердца не так давно: впервые мы увидели его на больших экранах в 2011 году в фильме «Тор», где ему пришлось играть легендарного скандинавского бога со строптивым характером. За последний год его можно было увидеть в фильмах «Белоснежка и охотник» (где он играл, собственно, охотника) и «Мстители» (где он вернулся к образу Тора).

Кстати говоря, семья Хемсворт может похвастаться еще одним многообещающим представителем: у Криса есть младший брат, Лиам, который сейчас завоевывает более молодую женскую аудиторию, исполняя одну из главных ролей в трилогии «Голодные игры».

Лучшие фильмы с Крисом:
Мстители
Тор
Хижина в лесу
Звездный путь

 

2 МЕСТО
Роберт Паттинсон
Легендарному вампиру всего 26 лет, он британец, не женат, детей нет.

 

stars2.jpg

 


На самом деле мир впервые увидел Роберта задолго до «Сумерек» – его первой крупной ролью стал персонаж Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня» 2005 года. Но тогда Паттинсон не вызвал особого резонанса – роль была второго плана, и, будем откровенны, не самой яркой, особенно если сравнивать с сияющим (буквально) влюбленным вампиром.


После выхода в свет «Сумерек» Роберт, как говорится, в один прекрасный день проснулся знаменитым. С тех пор его жизнь кардинально изменилась, и порой он признается в разных интервью, что не уверен, нравятся ли ему эти перемены: его постоянно преследуют фанаты и журналисты, каждый его шаг яростно обсуждается в медиа и Интернете, он даже подстричься спокойно не может, чтобы затем это не обсуждали еще пару месяцев.

 

Лучшие фильмы с Робертом:
Воды слонам!
Помни меня
Отголоски прошлого
Гарри Поттер и кубок огня

 

 

1 МЕСТО
Йен Сомерхолдер
Победитель нашего рейтинга – холостой американец 33-х лет.

 

stars1.jpg


В отличие от предыдущих представителей кинематографа, Сомерхолдера чаще можно увидеть не на больших (театральных), а на голубых (телевизионных) экранах. Впервые мы имели возможность оценить его в сериале «Затерянные», где, однако, персонаж его трагически погиб в довольно скором времени, и для многих ушел незамеченным. Тем не менее уже через несколько лет мир стал воспринимать Йена абсолютно иначе: видимо, есть все же какая-то (извините за возможный каламбур) магия в образе вампира. Правда, в отличие от опрятного Эдварда Каллена, Деймон Сальваторе из «Дневников вампира» – не просто вампир, но еще и очень обаятельный негодяй. Дамы просто с ума сходят по этому парню, мало того, есть большое подозрение, что именно присутсвие Сомерхолдера в сериале – настоящая причина успеха данного теле-шоу.

Лучшие фильмы/сериалы с Йеном:
Жизнь как дом
Дневники вампира
Затерянные


Дорогие дамы! А какой была бы ваша пятерка?

 

Источник: feelgood.ua

Читать также

Innokesa1 02 января 2015, 12:11 #
Ченнинг Таттум конечно ничего, все остальные варианты так себе, а вообще у нас стольо своих красивых мужчин, так что наш собственный рейтинг однозначно будет ярче, шире и гораздо привлекательней.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html