Топ-5 самых веселых игр для домашней вечеринки

Изысканные блюда и напитки – отнюдь не гарантия того, что вечеринка удалась. А уж если гости заскучают, то она и вовсе рискует превратиться в обыкновенное застолье. Посему предлагаем топ-5 игр для домашней вечеринки, которые помогут действительно увлечь гостей.


Твистер

 

Эта напольная игра, где вместо игровых фигурок – фигуры реальных людей, поможет гостям утрясти содержимое желудков, проверить свою гибкость и выносливость, да и просто посмеяться от души. Правила просты: в игре участвуют ваши руки и ноги, а генератор случайностей (табло со стрелкой) будет определять, какое им следует занять положение на игровом поле. Проигрывает тот, чьи колени или локти первыми коснутся поверхности. Победителю же придется почувствовать себя в роли морского узла. Стандартное игровое поле Твистера рассчитано на четырех человек, но вы вольны нарисовать поле размером хоть с гостиную!


Игра Твистер

 



Показуха

 

Компанию можно поделить на две команды – дух соперничества будет подогревать атмосферу и не позволит никому зевать. Главное правило – ловкость рук (и никакого мошенничества!). Можно попробовать усложнить задание – группа из нескольких человек может показывать не просто слово, а целое предложение.


Игра Показуха



 

Мафия

 

Захватывающая игра, для которой понадобится колода игральных карт, коварство и беспристрастный ведущий. Обладатели карт красной масти – мирные жители, черной – мафия, а владелец красного туза – господин комиссар.  Однако будьте осторожны с магической фразой «Город засыпает», если вечеринка затянулась до поздней ночи.


Игра Мафия




Я с собой в поход беру…

 

Эта забава позволяет и повеселиться, и пораскинуть мозгами, почему Таня берет в поход томик Достоевского, и почему Диме не пригодятся спички, нож и палатка. Додумайте свои условия, например, можно брать вещи, которые начинаются на первую букву уже не имени, а фамилии, отчества игрока.


Я с собой в поход беру...



 

Танцуй как я!

 

Эта игра позволит каждому желающему почувствовать себя хореографом. Главное условие – стиль музыки должен время от времени меняться, танцмейстер показывает  любые движения, а остальные повторяют за ним. С каждой сменой стиля меняется и «хореограф».

 


Танцуй как я 

 

 Юлия Струк

Читать также

Katty22 04 февраля 2014, 23:00 #
Кто из нас не играл в мафию, или показуху (угадай,что?), приятные игры для компании )

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html