Топ-5 костюмированных вечеринок на Новый год 2013

HOME PARTY – тренд в мире  молодежных вечеринок!


Костюмы, прически, перевоплощения  – кто не хочет окунуться с головой в другую епоху и встретиться с любимыми героями тет-а-тет? Проведите свой  новогодний праздник  весело  в нестандартном  интерьере костюмированной вечеринки.


Танцуем босиком! Гавайская вечеринка


 
Не получилось этой зимой  посетить жаркие страны? Организуйте гавайский пляж, не выходя из дому. На первом месте  –   костюмы. Их задача быть яркими.  Полуоткрытые  наряды украшаем тропическими цветами и зеленью.

 

Гавайская вечеринка



Для гавайской вечеринки  понадобится:


Гавайская вечеринка


     
Одними ананасами, бананами и кокосами не обойтись. На Гавайях к праздничному столу обязательно подают морепродукты: креветки, осьминоги, кальмары, тунец, морскую рыбу целиком. А главное блюдо на новогоднем столе  –  запеченный поросенок! Не подавайте алкоголь в чистом виде, пускай это будут коктейли!

Коктейль «Голубые Гавайи»

 

Коктейль Голубые Гавайи

 



Мафия. Гангстерская вечеринка


Создайте атмосферу опасности. Деньги, красивые девушки, оружие, казино, карты   позволят вам перенестись в  20-30-е годы американских жуликов.  

 

Ганстерская вечеринка




Для гангстерской вечеринки понадобится:


Ганстерская вечеринка

 


Дресс-код для мужчин: элегантный костюм, белая или в полоску рубашка, жилетка, шляпа, до блеска начищенные туфли.  

 

Дресс-код для девушек: шелковое платье на бретелях с вырезом, маленькое черное платье,  блестящие украшения «а-ля бриллианты», меховые накидки или боа из перьев. Прически в стиле ретро, старый Голливуд, и, конечно же, красная помада. А для маленького револьвера не забудьте приобрести чулки с резинкой.


  Ганстерская вечеринка
   



    
Стиляжная вечеринка



Окунитесь в эпоху 60-х. Главная локация – танцпол.  Плейлист - Луи Армстронг, группа «Браво» и Жанна Агузарова. Разучите заранее пару движений из буги-вуги, рок-н-ролла, твиста и ритм-н-блюза.  

 

Стиляжная вечеринка

 
Пригодится диско-шар (или хотя маленькие диско-шары на елку), конфетти под ногами, несколько пластинок и плакаты на стенах  –  антураж готов.  Праздничный стол – салаты, канапэ, нарезка, фрукты.


Дресс-код для девушек: туфли, платье в горошек, платок, браслеты, бусы, яркий макияж, прическа с начесом.


Дресс-код для мужчин: цветной галстук или бабочка, яркая рубашка, веселого цвета штаны и подтяжки,  конечно же, прическа  –  кок.  Поройтесь  в комоде бабушки и дедушки - найдете что-то подходящее 100%.


Стиляжная вечеринка

 


 
СССР PARTY


Главный атрибут -  салат оливье, икра, банка огурцов, «советское» шампанское и мандарины. Оформить помещение можно плакатами с надписями. Например: « Трудящимся – здоровый отдых», «Весь мир будет наш», «Умей отдыхать».

 

CCCР PARTY


Дресс-код для мужчин: тельняшка, галифе, белая рубашка с значками деда или фуфайка.


Дресс-код для девушек: советская школьная форма, блузка и юбка с красным платком на шее. Чтобы прочувствовать тематику, предложи кому-то из друзей стать в новогоднюю ночь Ленином или Хрущевым.



uss.jpg

 


 


“Маска-пати”  Венецианский карнавал



Вся загадочность кроется за маской. Кстати, классическим костюмом для венецианского карнавала считается белая маска в сочетании с  широким черным плащом и черной треугольной шляпой. У девушки должно быть платье, желательно, не черное. Пышное или прямое  зависит от твоего настроения.  Если уж сильно захочешь роскошное платье, можно  взять напрокат.

 

Венецианский карнавал. Маска-пати


Зажги свечи, разбросай конфеты, стены лучше украсить масками и фонариками. Венецианская кухня славится блюдами из риса, рыбы, овощей и мяса. И, конечно же, вино. В эту ночь оно будет литься рекой!
 
 
Елена Ходорчук

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html