TOP-3 любимых трека от ALLOISE

Конечно, мы уже в курсе, что ALLOISE (Алла Московка), экс-вокалистка Gorchitza, начала сольную карьеру. Мы все слышали ее трек "She knows" в соцсетях и на радио, но теперь эту роскошную композицию можно еще и увидеть в дебютном клипе. 

 

Alloise - She knows

 

ALLOISE - принципиально новый для украинской сцены продукт лейбла Firework Sound, в котором ставка делается на профессионализм исполнения и безупречность звучания. Но, как бы не назывался проект, Алла - артист, за которым всегда безумно интересно наблюдать. 

 

Alloise.jpg

Что же любит слушать сама Алла? IZUM.ua выяснил три любимых трека роскошной ALLOISE.

 

 

 

 

 Sepiamusic - Stars

 

Alloise: "Группа Sepiamusic - это для меня самое приятное открытие последнего года. Это сотрудничество датского музыканта и американской вокалистки - в творчестве у них случился полнейший коннект, а это, как известно, в творчестве - самое главное."

 

 

 

 

 Sonique - It feels so good


Alloise: "Люблю уже давно и навсегда."

 

 

ALLOISE - Letting you know

 

Alloise: "Эту песна песня написана мной в соавторстве с джазовым клавишником и пианистом Родионом Ивановым, который также аранжировал ее специально для уникального украинского проекта Ad Libitum. Честно говоря, что касается моего собственного творчества, субъективно я чувствую, что это моя первая работа, которой я могу искренне гордиться - не только из-за себя, а и из-за музыкантов, которые сделали ее такой вместе со мной."

 

Беседовала Анна Маряшева, специально для IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html