ТОП-3 "лучших" наряда "Евровидения"

1021432142.jpg


Не песней - так костюмом! Почему, когда речь заходит о самых трешевых участниках "Евровидения" и их образах, то сразу все вспоминают Верку Сердючку и Кончиту Вурст? Мы подобрали для вас ТОП-3 незаслуженно недооцененных наряда "Евровидения".


Третье место: Как на репетицию


Швеция 2015


Иногда отсутствие наряда – лучший наряд! По крайней мере в этом был уверен участник от Швеции Монс Сельмерлёв, который вышел на главную европейскую сцену в кроссовках и трикотажном пуловере. То ли костюм певца потерялся при перелете, то ли с репетиции он сразу побежал выступать, то ли так задумано, в любом случае – наше третье место – Монсу.

025.jpg

Второе место: Сбежавшая невеста


Финляндия 2013


О чем бы ты ни пела, если на тебе свадебное платье и чулки в крупную белую сетку – твои шансы на победу в Евровидении увеличиваются! Криста Сиегфридс, кричащая: "Marry me", в розовых босоножках занимает второе место в нашем чарте. Искренне надеемся, что пусть не победу на конкурсе, но настоящую свадьбу у своего парня девушка все-таки "выборола"!

 

krista.jpg

Читать также: "Евровидение 2017": выступление O.Torvald под угрозой срыва


Первое место: Граф Дракула


Румыния 2013


Всем известно, что Румыния – родина вампиров. Видимо, именно поэтому певец Чезар с внешностью мачо и оперным голосом решил нарядиться в костюм графа Дракулы, чем вызвал совершенно неоднозначные эмоции и реакцию публики. Граф в стразах... Не раздумывая отдаем ему первое место в нашем топе. Браво! 

150518155434-eurovision----cezar-super-169.jpg

Добавить комментарий
Оценить статью: