The Chemiсal Brothers переплюнули всех

На последний концерт DJUICE MUSIC DRIVE, хэдлайнерами которого стали звёзды электронной музыки The Chemiсal Brothers, в Киевский Дворец спорта пришло 8 тысяч человек.
Это всё при том, что вместительность Дворца спорта составляет 6 тысяч человек (количество сидячих мест). Помимо именитости коллектива, весомым плюсом стала цена билетов на концерт: от 60 до 160 гривен – дешевле в три раза, чем в Москве и Питере. Поклонники «Химиков» съехались в Киев со всей Украины.
Интересной подробностью этого тура стало то, что только жителям столицы пришлось несколько опустошить свой кошелёк. Жители городов, в которых проходил DJUICE MUSIC DRIVE, прослушали предложенные команды (кроме The Chemiсal Brothers, посетивших только Киев) бесплатно.
И всё же – цена 160 гривен ничто, по сравнению с тем, что получили взамен пришедшие на концерт. Честно говоря, столица ещё не видела такого шоу. Что Apollo 440, что The Chemiсal Brothers представили, помимо качественного аудиосопровождения, отличный видеоряд. Даже зная, что команды везут своё видео, такого никто не ожидал!
Британцев пытались разогревать отечественные коллективы. Однако это было больше похоже на «сжигание» времени. Так как ни Esthetic Education, ни ТНМК не смогли собрать даже по 500 человек…
А вот на Apollo 440 зал уже напоминал вулкан с кипящей лавой, извержение могло произойти в любой момент. Выступление ливерпульцев продолжалось полтора часа. За это время ребята успели не только представить новую программу, но и отыграть проверенные временем боевики.
И всё же в этот вечер публика ждала других. Двух парней, которые изменили взгляд на электронную музыку, и за два года умудрились не дать ни одной пресс-конференции. И они вышли и пробыли на сцене около двух часов.
В зале не было ни одного пустого места: стояли в проходах, на сидениях, на ногах у соседей. Мощный звук объединил всех в один большой организм.  А «химики» играли свой сэт, который включал в себя и старые и новые композиции, выкладывая их в одну мощную электросимфонию выдержкой в 15 лет.  Эд (Ed Simons) и Том (Tom Rowlands), показывали свои макушки, скрываясь за микшерными пультами. Однако иногда всё же выходили, чтобы ещё больше подзадорить публику, которая и без того не находила себе места. Апогеем выступления стало хоровое исполнение Hey Boy Hey Girl, Star Guitar и, особенно, Block Rockin' Beats. Эти композиции укатали слушателей в пол. Оглохли все.
И после этого нельзя было не согласится с надписью на футболках, которые гласили: «Говоріть гучніше. Я був на концерті The Chemiсal Brothers».

Смотреть всё фотографии

Элья Цыплакова
IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html