Тематическая свадьба: не такая, как у всех. Авторская колонка Александры Дергоусовой

Украинцы все чаще отказываются от традиционных свадебных церемоний, предпочитая  тематические свадьбы. К примеру, можно забыть о стандартном выкупе невесты и сыграть гангстерскую, военную, морскую или гавайскую свадьбу!  О том, как сделать самый счастливый день вашей жизни не только незабываемым, но и действительно оригинальным, рассказывает Александра Дергоусова, директор компании Event CHIC.


Свадьба в гавайском стиле

 

Из самого названия следует, что тематическая свадьба - это торжество в определенном стиле, близком молодоженам. Это может быть стиль определенной исторической эпохи или страны, любимой книги или фильма. Последний вариант, кстати, сейчас становится все популярнее. Прелесть тематической свадьбы, построенной на основе фильма, заключается в том, что пара может не просто воссоздать сюжет фильма или излюбленные сцены, а сделать своего рода продолжение или переиграть сценарий по собственному вкусу. 

 

Свадьба в стиле фильма "Звездные войны"


Обязательное требование для тематической свадьбы – это четкая продуманность каждой детали. Выбор и декор помещения, каждый конкурс, наряды молодоженов и порой даже гостей – все должно быть выполнено в единой стилистике. К примеру, если свадьба стилизована под Средневековье, то стоит позаботиться о том, что ни одна деталь не должна говорить о том, что за окном ХХІ век.

 

Средневековая свадьба


Если же это «вэстерн», то все должно быть выполнено в лучших традициях дикого запада: сапоги со шпорами, шляпы, платья в стиле «кантри». Забота о деталях поможет создать правильную атмосферу и сделать торжество незабываемым.

Cвадьба в стиле "вестерн"

 


Свадьба в стиле стиляг. Источник

 

Из свадебных торжеств, организованных нашим агентством Event CHIC, сразу вспоминается несколько ярких тематических свадеб.


Первую свадьбу мы сделали в стиле фильма «11 друзей Оушена» - любимого фильма молодоженов. 

 

wedding3.jpg

Cвадьба в стиле  фильма «11 друзей Оушена»


Как мы помним, по сценарию картины дружная команда друзей Оушена собирается, чтобы организовать ограбление трех самых крупных казино в Лас-Вегасе. На этот раз повод для встречи был другой - легендарная компания собралась на теплоходе deluxe-класса для празднования свадьбы самого талантливого и умного негодяя города и самой красивой девушки.

Cвадьба в стиле  фильма «11 друзей Оушена»


Несмотря на якобы праздничный повод встречи, друзьям не дают так просто расслабиться: им приходится проходить всевозможные квесты – подбирать шифры к сейфам, искать выход из лабиринта, решать головоломки. И только командная игра и крепкая дружба помогают «друзьям Оушена» находить решения в любой ситуации, а также задают нужный настрой всему мероприятию.

Cвадьба в стиле  фильма «11 друзей Оушена»


Особый колорит добавляли аниматоры, которые играли роль подельников Рубена Тишкоффа, которым по нашему сценарию был жених.  

Cвадьба в стиле  фильма «11 друзей Оушена»


В основу свадьба в стиле «Алые паруса» легло легендарное произведение Александра Грина о непоколебимой вере в чудо и всепобеждающей, возвышенной мечте. Жених стал настоящим капитаном Греем, которому под силу побороть все невзгоды и сделать счастливой свою Ассоль. 

ап5.jpg

Свадьба в стиле «Алые паруса»


Декор свадьбы был выполнен соответственно тематике, роскошный свадебный торт украшало судно с алыми парусами, на пригласительных были написаны самые трогательные отрывки книги.

ап7.jpg

Свадьба в стиле «Алые паруса»


На территории проведения торжества с помощью профессиональных актеров и оформителей была воссоздана атмосфера Каперны – городка, в котором жила Ассоль. Таким образом, мероприятие представляло собой восхитительное торжество нежности и всесильной любви, которой под силу преодолеть любые препятствия. 

ап2.jpg

Свадьба в стиле «Алые паруса»


Я искренне верю, что настоящие браки действительно заключаются на небесах. Именно эта поговорка натолкнула нас на идею организовать свадьбу в «небесном» стиле. Первые ассоциации с небесами – это белые облака, свет и, конечно же, ангелы. Все это, поверьте, было. И даже больше. 

небесная сайта 2.jpg

Свадьба в небесном  стиле


Местом проведения была выбрана терраса на возвышении, с которой открывался завораживающий вид на город, так что гости и молодожены оказались на седьмом небе – как в переносном, так и в прямом смысле слова. Аниматоры в костюмах ангелов и демонов встречали гостей и вовлекали их в захватывающие игры и конкурсы. 

небесная свадьба3.jpg

Свадьба в небесном стиле


Ярким элементом стало песочное шоу, иллюстрирующее историю отношений пары, а в конце торжества каждый из гостей получил памятный подарок от молодоженов. 

небесная свадьба 4.jpg

  Свадьба в небесном стиле


В завершение скажу, что главное – это не то, в каком стиле будет ваша свадьба, а в том, что бы она стала именно тем днем, который вы будете вспоминать всю жизнь как один из самых счастливых моментов.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html