Тарабарова раскрыла таланты поклонников и презентует новый клип

Tarabarova_konkurs_2.jpg


В конце зимы Светлана Тарабарова объявила конкурс, посвящённый году сольной карьеры и выходу песни «Ударами в сердце». Участники конкурса под названием «Луч света» должны были выразить свои эмоции, вызванные творчеством певицы. После долгого и невероятно сложного выбора, победительницей стала Юля Нейбергер, которой, по словам Светы, удалось почувствовать «луч света» и отразить его в трогательном танце. Девушка получит главный приз - Apple iPod nano со всеми песнями Светланы Тарабаровой. Авторы 10-ти самых эмоциональных работ получат в подарок 10 дисков «Live концерт Светланы Тарабаровой» с автографами.

 


«Для меня каждый из вас победитель! Вы все уникальны, и меня до глубины души тронула каждая ваша работа и каждый автор: и трогательная Нина Москалюк, и смешной Роман Бутурлакин, и безумно вдохновляющее видео "Ты справжня гордість" в исполнении маленького тигренка Юленьки Шиловой, поэзия Алексея Глушко и многие другие. Спасибо, что поучаствовали в этом светом конкурсе, для меня это было невероятно важно», - поделилась своими впечатлениями от конкурса Светлана Тарабарова.

 

 

 

 

А пока участники конкурса «Луч света» готовили и отправляли свои работы, Света представила клип на главную песню конкурса «Ударами в сердце», который всего за несколько дней набрал более ста тысяч просмотров. Посмотреть клип можно на канале ELLO

 

 

Tarabarova_konkurs.jpg

 


 

Напомним, съемки прошли в Германии, на мосту Обербаумбрюкке, который соединял разделенные после войны западную и восточную части Берлина, и с которым связана одна из самых романтичных историй 20-го века. По одной из немецких легенд целых 44 года пара влюбленных, разделенных зонами оккупации, ждала своей встречи, каждый раз приходя к мосту в надежде увидеть свою половинку. Услышав эту историю, Света, безоговорочно решила снимать клип на столь романтичную песню именно там. Код для вставки видео на ваш сайт:

 

 

 

 

 

 

Источник: www.prbatteries.com

 

 

 пп.jpg

Читать также

Katty22 03 апреля 2014, 11:44 #
Тарабарова талантливая, запомнила ее по какой-то там фабрике, когда появилась группа РЕАЛ О, рада, что теперь она сольная исполнительница.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html