Танцевальное воскресенье. Колонка Марии Тереховой

Июнь выдался очень жарким, во всех отношениях: и работы много, и температура воздуха как на турецком курорте. К концу месяца я поняла, что силы на исходе, и решила отвести душу на любимом женском занятии – шопинге. Нет, я не моталась целый день по магазинам и торговым центрам, устраивая себе и консультантам мозговой штурм. У меня был сертификат на 1000 гривен в бутик  Grishko (там продается танцевальная одежда и обувь). Пора им воспользоваться! 

Ничто так не спасает женщину от депрессии, как шопинг, ничто так не радует танцора, как новая красивая форма! Общее впечатление о бутике очень приятное: специальная одежда из тканей хорошего качества (натуральных и синтетических), большой выбор обуви и даже танцевальных аксессуаров. И самое приятное - цена! На 800 гривен мне удалось купить 5 наименований: балетки, брюки, две футболки и  танцевальную кофту "худи" .

maria.jpg

 

Довольная собой, с большим пакетом обновок я решила не останавливаться на достигнутом и закрепить настроение просмотром фильма "Уличные танцы" в 3D. Вы еще не видели?! Очень советую. Сюжет, конечно, стандартный: любовь и танец, конфликт двух танцевальных направлений (уличный танец и классика), конкурс и победа. Но что особенно понравилось - отличные съемки, великолепное исполнение и классные постановки!

Кадр из фильма

 

Просмотром фильма этот день не окончился. Мы с друзьями решили зажечь воскресный вечер танцами на столах в ресторане Сиртаки.

В этом чудесном заведении на набережной можно оторваться по полной программе: вкусно поесть, станцевать сиртаки с официантами и гостями ресторана, потанцевать на столе с аниматорами, кто кого перетанцует и даже побить посуду! Рекомендую для танцевально-летнего настроения.



Вечером, шагая по набережной, я почувствовала, что отдыхать в Киеве можно не хуже, чем на южном курорте.

Мария Терехова

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html