Светлана Вольнова о секретах соблазнения

Не знаете как заставить вашего партнера трепетать и на первом свидании, и после долгих лет проведенных вместе? Не беда! Телеведущая Светлана Вольнова и настоящая гейша Ольга Гомон поделились женскими хитростями. О чем говорят женщины? Подробнее в нашем репортаже.

 

Светлана Вольнова секреты соблазнения

 

 

Мы уже писали о том, как проходил семинар красоты вместе с актрисой Ольгой Сумской и телеведущей Светланой Вольновой. В этот раз скорее искусство соблазнения с уже знакомой нами Светланой Вольновой и с первой гейшей Украины Ольгой Гомон.

 

Ольга Гомон - основатель восточного центра Nisaja, мастер фэншуй международного класса, мастер даосских практик и оздоровительных медитативных систем. В этот вечер Ольга согласилась выступить на сцене, хотя стоит заметить, что такие выступления дает она крайне редко. Специально для салона Jaco и его гостей Ольга решилась поделиться рецептами женского счастья.

 

В ресторане Sinatra Place салон Jaco провел искусство соблазнения с двумя очаровательными женщинами.

 

Светлана Вольнова секреты соблазнения  2

 

Читайте также : " Девушка с экрана: 10 секретов телеведущей Алены Мусиенко "

 

Небольшая задержка по времени привлекла еще больше внимания к мероприятию. Утолив аппетит вовремя поданными закусками, мы приготовились к поглощению занимательной информации от известных женщин.

 

Итак, Светлана появилась на сцене!



 

Светлана Вольнова секреты соблазнения  4

 

 

Искусная телеведущая задавала вопросы гостям ресторана, девушки отвечали, а Ольга Гомон (выполняющая роль эксперта) комментировала происходящее.


 

Светлана Вольнова секреты соблазнения  6

 

Читайте также : " Как встретить свою вторую половинку? "

 

Получалось довольно занимательно. Вольнова приводила девушек на сцену к Гомон, а Ольга буквально «считывала» с девушек информацию, то есть чувствовала, что девушкам не хватает для полного счастья и помогала найти заветный "ключ" в решении проблем. Так, одной девушке она напророчила карьерный успех, другой она пообещала встретить мужчину своей мечты на протяжении несколько месяцев.


Светлана Вольнова секреты соблазнения  8


Так или иначе, девушки были приятно удивлены и рады, что услышали практические советы к действию. После нескольких таких бесед гейша Ольга подарила сертификат на обучение в восточном центре гейш Nisaja. Кстати, девушка, получившая приз, усилий для победы абсолютно не приложила. Ведь Ольга сама «почувствовала» победительницу, описала ее внешность и характер, а Светлана вызвала призера на сцену.

 

ольга гомон секреты соблазнения 2

 

После вручения сертификата Ольга Гомон провела своеобразную медитацию, которая называлась «рождение богини». Первая гейша ввела гостей ресторана в некий транс, который призван был помочь избавиться девушкам от проблем и неурядиц.

 

вольнова_62.JPG

 

А чтобы перевести дух, театр гейш порадовал выступлением. Тут был и танец гейш, и театральная постановка гейш о любви.

 

ольга гомон секреты соблазнения  4

 

Тем, кто не поверил словам Ольги, гейша предложила написать  пару волнующих вопросов о своих проблемах. Ольга читала вопросы и давала свои рекомендации - бесплатно и анонимно. Усомниться в правдоподобии и истинности гейши и всего действа было уже просто невозможно.

 

ольга гомон секреты соблазнения  6

 

После того, как девушки получили ответы на свои волнующие жизненные вопросы, разум хотел остыть и требовал отдыха. К счастью в программе искусства соблазнения был припасен сюрприз для всех сладкоежек - приготовление и дегустация молекулярного мороженого. Такое необычное мороженое изготавливается из жидкого азота.


ольга гомон секреты соблазнения  8


Поскольку жидкость замерзает мгновенно, в ней не успевают сформироваться кристаллы льда и мороженое получается необычайно нежным, буквально тающим во рту. Кроме того, для «молекулярного мороженого» не нужны традиционные загустители вроде молочных жиров -  оно может быть совершенно несладким и абсолютно нежирным. Мороженое на 100% изготовлено из органических ингредиентов, к тому же не содержит лактозы. А значит люди, страдающие от пищевой аллергии и девушки, которые хотят похудеть, могут без всяких опасений употреблять его.

 

ольга гомон секреты соблазнения  0

 

Попробовав мороженое, случилось обратное - захотелось отогреться. Ресторан Sinatra Place предложил чайную церемонию, а пирожные от хозяйки салона Jaco подсластили душу и настроили на мажорный лад.

 

Светлана Вольнова, Ольга Гомон

 

Набравшись мудрости и новых знаний от Светланы Вольновой и первой гейши Украины Ольги Гомон, дамы покинули этот урок соблазнения и очарования. 


Светлана Вольнова, Ольга Гомон  2


Взамен Светлана и Ольга обещали, что такие встречи и занятия будут не последними.

Читать также

zebralfa 24 июля 2014, 09:01 #
Судя по фото, девушки прониклись атмосферой этого действа. Главное, что пророчества гейши были позитивными, а это уже некая положительная программа, заложенная в человека. Нужно верить, и все будет именно так.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html