Светлана Лобода получила травму на аттракционе

Несмотря на то, что Светлана Лобода сейчас активно гастролирует по Украине в туре «Не Мачо», ей удалось выкроить три дня в своем графике для того, что бы посетить нашумевшее в Прибалтике мероприятие fashion week в Риге.  Одним из вопросов, который интересует модную публику на сегодняшний день  -будет ли Светлана Лобода принимать участие в Украинских сезонах моды в следующем году. Ведь весной этого года артистка разработала и запустила в массовое производство собственную линию одежды F*ck the Macho, которая пользуется большим успехом, и на вырученные деньги с которой Лобода вместе с Аланом Бадоевым сняла новый клип на песню «За Что?».  Вот и решила Светлана посмотреть, что же интересного предлагают европейские дизайнеры и с этой целью посетила Ригу.

Вечером Светлана смотрела показы, а днем  изучала город. Увидев в центре города аэродиум -  аттракцион создающий имитацию свободного полета. Лобода не смогла пройти мимо и одев защитный костюм и шлем рванула на безумный поток воздуха.

loboda3.jpg

Подобный аттракцион используют космонавты, летчики и даже в своем клипе Jamiroquai.  Светлана взлетела так высоко, что не рассчитав свои силы, сбилась с направления и поток ветра вынес ее за пределы аттракциона, Лобода упала на батут и травмировала руку. Мгновенно появились медики скорой помощи и оказали всю необходимую помощь певице. Светлана в такой ситуации даже сумела пошутить: «Как быстро работает европейский медицинский персонал, в Украине приехали бы в том случае, если бы я свернула шею».

atrakzion.jpg


Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html