Свершилось: GORCHITZA сменила рецепт!

То, о чем последние полгода ходили слухи в социальных сетях, стало реальностью – вокалистка и автор слов в группе GORCHITZA – певица Alloise (Алла Московка) начала сольную карьеру и больше не будет выступать на концертах и съемках  в  составе  группы GORCHITZA.

В последний  раз поклонники смогли увидеть группу в ее привычном и классическом составе на презентации их  нового шоу  NO END,  которое состоялось 7 апреля в киевском Сrystal Hall. 

 

 

На этом же концерте GORCHITZA представила свои новые «ингридиенты»: вокалистку  Ольгу Диброву, которая заменит с этого дня Alloise в составе группы и кенийского певца и фристайлера по имени  Godwin Kiwinda (Годвин Кивинда).

 

NO END -  неповторимое живое концерт-шоу  на всю ночь, которое включало как новые песни так и «золотые хиты» группы.

Конечно, никто не заменит Alloise (что правда на 1001%), но теперь наши шансы услышать хорошую музыку повышаются вдвое! 

Прощальным акцентом в творчестве GORCHITZA стал клип Until I’m Gone («Ты не можешь дождаться пока я уйду»). Идея сюжета основана на реальных событиях, которые произошли в жизни группы. 

Клип снимался в течении 12 часов в одном из павильонов столицы. Никаких приглашенных звезд и мудреных сценариев. Alloise поет, Алексей Gorchitza играет – все как в жизни. 

Вот только экран для зрителя будет разделен и герои будут существовать каждый в своем пространстве, не пересекаясь друг с другом. Будут меняться музыкальные инструменты, наряды и звуки, но это последнее видео, где в обозримом будущем Alloise и Алексей  Gorchitza появятся, как участники одной группы.

 

 

Кто же она, новая девочка-GORCHITZA? Оле Дибровой 20 лет, всю жизнь она проявляла интерес к музыке, играла на нарисованном пианино и спала в обнимку с игрушечным синтезатором. Поэтому в 12 лет родители отправили её в Одесскую музыкальную школу-интернат. В 17 она поступила в КИМ им. Глиэра на кафедру вокала. Оля любит фортепиано и все, у чего есть клавиши.

 

 

 

 

 

 

Что касается Alloise, она не теряет времени даром. К радости фанатов, она уже презентовала свой первый сингл, который моментально разлетелся в социальных сетях.

 

http://soundcloud.com/fireworksound/alloise-she-knows-radio 

 

А уже в пятницу, 13 апреля, состоится ее первое сольное выступление  в Bazaar Brasserie.

Безусловно, нет смысла искать замену для Аллы - это невозможно. Поэтому настоятельно рекомендуем не сравнивать, а внимательно следить за творчеством обоих проектов. Слушать, наслаждаться и поддерживать настоящих украинских звезд. 

 

 

 

 

 

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html