Свадебный лимузин для счастливых молодоженов

Свадебное платье заказано, кольца куплены, место выбрано, гости приглашены. Осталось выбрать как и на чем вы подъедете к ЗАГСу, чтобы это было эффектно и роскошно, чтобы прохожие оборачивались, а гости восхищались.

Каждая невеста хочет почувствовать себя в этот день королевой. Машина, призванная довести вас от дома до ЗАГСа, должна быть, словно волшебная карета из сказки, красивая и быстрая, дорогая (ведь вы так долго ждали этого дня и не собираетесь размениваться по мелочам!), с большим и комфортным салоном, чтобы невеста в своем роскошном платье чувствовала себя в нем свободно.
Выбор на какой машине вы въедете в свою новую совместную жизнь лучше доверить профессионалам, таким, как компания StarAutо, которая специализируется на прокате автомобилей для особых случаев.

Выбор машины для свадьбы

Компания StarAutо предлагает несколько вариантов свадебного авто с водителем  (для молодоженов и гостей):
  • Лимузины. К вашим услугам шикарные белые лимузины Линкольн Таункар ЭкстраСтрейч, рассчитанные на десять мест. Свадебная прогулка со встроенной аудиосистемой + CD, баром, системой кондиционирования и всевозможными приятными мелочами даст почувствовать себя на вершине комфорта!
  • Спортивные машины. Прокатиться «с ветерком» Вам предложат на черных спортивных авто – BMW 645, Mercedes Benc. Такие автомобили не останутся незамеченными.
  • Представительские машины. Mercedes Benc, Audi, Jeep – это безусловное качество и комфорт, когда не едешь, а паришь над дорогой.  Этот выбор удовлетворит даже самых требовательных молодоженов.
Untitled-44.jpg
Lincoln Town Car Exstra Stretch

Условия заказа
  • Время
Минимальный заказ автомобиля – 5 часов. Как правило,  этого времени с лихвой хватает, чтобы доехать до ЗАГСа, прогуляться по вашим любимым местам и с шиком подкатить к ресторану. А чтобы вообще никуда не спешить, прибавьте к запланированному времени еще 1 час – на непредвиденные обстоятельства, который обязательно имеют место в свадебной суете.
  • Стоимость и оплата
Цена проката машин с водителем порадует молодоженов: VIP машины – 65 $ в час; лимузин – 90-100$ в час, спортивные модели – 90$ в час.
При заказе автомобиля необходимо внести предоплату за один час аренды. Расчет за все время аренды производится на месте, сразу при подаче автомобиля.
  • УкрашенияUntitled-48.jpg
Кроме проката лимузинов и машин, в StarAutо вам предложат украшение автомобиля. Ведь свадебный кортеж должен выглядеть празднично, выделяться на трассе, чтобы при первом взгляде было понятно, что в ней едут счастливые молодожены! По каталогу декора вы можете выбрать цветочные композиции, разноцветные ленты, банты, кольца и другие элементы – и готовый нарядный автомобиль предстанет перед вами в назначенный час. Стоимость услуги  – 150-500 грн.

На заметку:

-  Заказывать лимузин на свадьбу (особенно в сезон) следует заранее, за полтора – два месяца, а на некоторые даты, например, на «красную горку» (первые выходные после Пасхи) или мистический день 08.08.2008 – даже за полгода.

-  В период Великого поста компания StarAutо предлагает специальную цену на лимузины – 400 грн/час до 28 апреля!

Контактные данные:
8-067-712-73-74 Александр

Автор: Валерия Жукова
Источник: IZUM.ua

Читать также

Galaa 22 июня 2015, 06:51 #
Молодята усього світу впевнено вибирають лімузин в якості весільного засобу пересування. Лімузин - це не тільки тепло і зручно, але ще і дуже весело, особливо якщо він обладнаний як справжній нічний клуб, особливо коли всередині присутні наречені, дружки та дружби. Поїздка в лімузині є чудовою ідеєю для фото та відео зйомки, особливо коли в салоні вмонтована акустична система.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html