Свадьба зимой в снежном Киев граде. Авторская колонка Александры Дергоусовой

 

Синоптики со дня на день обещают нам настоящую зиму с холодами и снегом. Но ведь желающих сочетаться законным браком от этого не меньше! Как не позволить метелям и холодам испортить ваш самый торжественный день? Разбираем по пунктам.

 

austria_alpine_wed_louiseadam_04.jpg 


Площадка.  Зима… Покрытые снежным ковром крыши загородных дворцов… Падает снег… Одетая в меха невеста на белом красавце-скакуне… Все как у русского классика Пушкина. Идеальным местом станет загородная резиденция с большой облагороженной территорией, зимним садом, отелем для размещения гостей и шикарным банкетным залом с высокими потолками.

high-end-winter-wedding-2.jpg

_winter-wedding_.jpg


Декор. Резными линиями зимний мороз рисует фигурки снежинок. Тонко и изящно.

winter-wedding-accessories.jpg

Позволить природным линиям дать направление дизайна – решение смелое, но очень натуральное и естественное. Дворец снежной королевы с вкраплениями ярких страстных цветовых решений – вот оно, идеальное оформление романтического зимнего праздника. Изысканный декор вечнозеленого хвойного сада придаст целостности всей картине праздника.

SnowflakeCakeCandle L.jpg


Еда. Холодной зимней порой всегда кстати придутся горячие блюда, согреющие гостей в любую погоду. Приготовленный на открытом огне по старинным русским рецептам, поросенок на вертеле подается в виде гриль-шоу с участием харизматичного шеф-повара. Утром второго дня гостям предложат чаепитие «у самовара» и блины с икрой.

 53aa5621f34b.jpg


Напитки.
Горячий глинтвейн, приготовленный по эксклюзивному рецепту, подается гостям на улице как велкам-дринк. Шампанское, подается в помещении, открывает свой вкус всем посетителям зимнего дворца любви. Карту напитков дополняют изысканные вина и коньяк, специально подобранные лучшими сомелье специально под банкетное меню.

c19bb5e5e536b1ca65a49baf0b7ea26e.JPG

 


Программа. К месту венчания, происходящему под пушистыми снежными елями, родителей молодоженов доставит повозка, запряженная тройкой лошадей. По скрипучему снегу выйдет жених. И наконец, величественно шествуя на белом скакуне, появится невеста. В формат зимней свадьбы хорошо впишутся классические славянские свадебные традиции, представленные в новом облике, с шиком и стилем.

empty.jpg


Важная деталь. Зима – пора хоть и красивая, но все-таки добавляющая хлопот в организации свадьбы. Укутайте потеплее невесту в меха и не переборщите с продолжительностью церемонии, чтобы гости не превратились в снежинки, – не забудьте об этих моментах при подготовке. Если погода приготовит Вам сюрприз и наградит сильным снегом и морозом – всегда поможет наука и техника, позволяющая укрыться в теплом шатре. Выбирая место, не забывайте о трансферте и проживании гостей!

empty (1).jpg

 Александра Дергоусова

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html