Свадьба весной - как в райском саду! Авторская колонка Елизаветы Судилковской

Традиционно свадебным сезоном считается вторая половина лета и начало осени. Но почему мы забываем про самое романтичное и долгожданное время года - весну? Ведь именно в это время мы влюбляемся, строим планы на совместный отдых, обновляем гардероб - начинаем жить заново. Елизавета Судилковская, частный свадебный распорядитель и консультант, рассматривает все плюсы празднования своей свадьбы именно в это романтичное время, чтобы не переносить его на томное лето.



Думаю, нет такого человека, который бы не любил весну - время, которое приносит нам первое тепло, долгожданные лучики солнца и зелень после лютой зимы. Это пробуждение природы, которое мы все ждем с нетерпением, поэтому меня всегда удивляла низкая популярность весны среди невест, ведь пик свадебного сезона выпадает на середину лета и начало осени. Но ведь именно романтичная весна как никакой другой сезон года ассоциируется с любовью и счастьем.  Я предлагаю взвесить все «за» и «против» выбора весеннего периода для бракосочетаний.



 


Вторая половина весны, на мой взгляд, как нельзя лучше подходит для проведения свадьбы - уже достаточно тепло и еще не жарко в отличие от лета. Вспомните знойные месяцы июль-август, когда все люди избегали дневных прогулок и сбегали при первой возможности за город. А теперь представьте себя в пышном длинном свадебном платье, в котором и ходить-то трудно, в самое жаркое время - в час дня - прогуливающуюся по городу, улыбающуюся фотокамере да еще и на высоких каблуках! Готовы? Ну что ж, тогда подумайте хотя бы о коротком варианте или запасных туфлях.

wedding-dress-fall-2010-5a.jpg


А если Вы все-таки сомневаетесь, стоит ли игра свеч, вернитесь к началу нашего разговора - к весне. Уверена, она заслуживает Вашего внимания! Тем более, именно в это время цветут самые нежные девичьи цветы:


- во второй половине апреля раскрываются мускари (синенькие цветы, очень похожи на гиацинт), нарциссы, фритилярии, ранее упомянутый гиацинт и, конечно же, всевозможные тюльпаны;

Flower-Blog-JLDESIGNS11.jpg

- в мае начинают цвести ирисы и легендарный пион - королевский свадебный цветок, символ настоящего семейного счастья.

spring-wedding-centerpiece-ideas-009.jpg


Выберите в качестве площадки под открытым небом городской парк или ботанический сад, окунитесь в краски нежных весенних цветов: розовый, лиловый, синий, желтый, оранжевый, белый! Поверьте, фотографии получатся просто великолепные!


Кроме того, весенние цветы очень нежно и трогательно смотрятся в свадебном декоре, они дарят теплую атмосферу, погружают Вас и гостей в полусон, придают еще больше тонкой женственности в Ваш облик. Весенние цветы - это цветы молодости.


Но Вам нужно быть осторожной с погодой: от холода Вы не пострадаете, а вот от легкого дождя вполне можете. В этом случае советую не расстраиваться, ведь дождь в день свадьбы считается очень хорошим знаком. А чтобы уберечь себя от такого рода осадков, я советую установить тент. Он гармонично впишется в стилистическую картинку церемонии и подстрахует от таких неожиданностей. Только представьте: Вы среди множества разноцветных цветов в настоящем райском саду вместе со своим любимым даете друг другу клятву любви под тихие звуки дождя. Что может быть более трогательным?

 

Лиза Судилковская, свадебный распорядитель
http://vesillya.in.ua/

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html