Свадьба – это прежде всего ваша история. Авторская колонка Елизаветы Судилковской

Одним из самых важных вопросов, которые  вам зададут в агентстве, будет: «Какую свадьбу вы хотите: тематическую/европейскую/в определенной цветовой гамме/украинскую традиционную?». Этот вопрос является очень важным, но для вас, невесты, он не понятен. Для вас свадьба – это то, с чем вы встречаетесь впервые. Конечно, с большой долей вероятности вы были на таком торжестве в качестве гостя, да и видели красивые картинки свадеб, листая глянец или интернет, но вряд ли вы имеете представление о свадебных стилях, приемах и техниках.

 

hipster-california-wedding-40_1.jpg

Поэтому первое, на что всегда пытаются обратить внимание организаторы – это цвет, иногда направление стиля. А стили бывают разные: классика, прованс, эко, «растик», модерн, авангард, урбан... Прежде всего, их отличают цветовая гамма, флористика, характерные предметы и т.д.

autumn-afternoon-wedding-4.jpg

Вам, как невесте, тяжело дать ответ и сразу выбрать определенный стиль. Вы можете пересмотреть множество фотографий, но так и не понять, где заканчивается один и начинается совсем другой. К сожалению, не всегда это понимают и свадебные агентства.

Я предлагаю вам ознакомиться с этой статьей, она даст вам представление и понимание основ. Основ чего и что мне это даст?

Сначала нужно понять, насколько вы и ваш жених готовы к интересным решениям, смелым идеям, для чего организовываете свадьбу и почему решили обратиться в агентство: если вашей целью является желание поразить гостей, искусить их, подчеркнуть свою уникальность – роскошная свадьба с использованием позолоченных канделябров, свечей, бордовых роз, разнообразных экзотических блюд и т.д. - как раз то, чего вы желаете. Если же вы прежде всего хотите выразить себя и готовы показать свой внутренний мир, естественность – скорее всего вам подойдут более модные сегодня стили такие как прованс, модерн,  возможно, эко.

bohemian-beachside-wedding-3.jpg

Я люблю придумывать общую идею свадьбы – не просто привязываться к цвету или даже стилю, а сужать ее к определенной тематике – в этом случае появляется возможность рассказать увлекательную историю, а не просто создать  красивую картинку торжества.

bohemian-beachside-wedding-9.jpg

К примеру, сейчас мы работаем над довольно интересной свадьбой в довольно свободном стиле с элементами «растик» (подразумевается использование небольших цветочных композиций, дерева, тканей легких текстур, лент, фруктов и овощей в декоре), но на этом история свадьбы не заканчивается. Мы сужаем выбранный стиль до истории: мы в прямом смысле рисуем любовь! В агентстве мы назвали сюжет «мастерская художника», наши декораторы дали ей название «акварель».

autumn-afternoon-wedding-5_1.jpg


Эта история начинается с пригласительных, к которым прикреплена кисточка, продолжается в фотосъемке и раскрывается в зале, интерьер которого увенчан множеством картин. Гости будут рисовать свои добрые слова молодоженам в специальной гостевой книге, создавать своими руками дерево пожеланий, а также получать своеобразные подарки в виде набора мелков для рисования. Вся программа ведущей прописана в соответствии теме, флористика и декор выдержаны в стиле мастерской художника. Таким образом, KAZKOVO не останавливается на первом вопросе о цвете, мы идем дальше – превращаем свадьбу в целую историю.


stylish-australian-elopement-21.jpg


Но истории не рождаются из ниоткуда. Всегда есть истоки, и они находятся внутри вас! Сюжет свадьбы может исходить из истории вашего знакомства, или быть связанным с первым свиданием или поцелуем, это должна быть истории двух влюбленных сердец, которая не оставит равнодушной ни одного из приглашенных гостей.

bohemian-beachside-wedding-7.jpg

Самое важное решение — вы должны определиться: для кого вы организовываете свадьбу. Если хотите поразить гостей своей роскошью, возвращаемся к признанной классике или ретро, которые как нельзя лучше удовлетворят ваши желания. Если вы организовываете свадьбу для себя, то вы можете выбирать из более современных стилей. И чтобы сделать вашу свадьбу более интересной – «расскажите» ее. Пусть она будет небольшим путешествием в ваш мир.

Елизавета Судилковская - директор агентства KAZKOVO

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html