Streetwars – городские мокрые войны

 

В это уже играет пол мира. Тысячи людей играют в киллеров и жертв. 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. Только вместо оружия у них водяные пистолеты, а вместо злобы и жажды крови – желание развеять скуку в жарком пыльном городе. Вы хотели когда-нибудь ощутить себя Леоном-Киллером или Никитой? У Вас есть отличный шанс!

О сути игры
StreetWars
– это новая модная городская забава. Представьте себе охоту, где вместо реального оружия используются водяные пистолеты. Каждый игрок получает заказ на другого игрока, который в свою очередь тоже получает заказ на другого игрока и т.д. Образуется замкнутый круг, где каждый и киллер и жертва одновременно. У каждого участника игры есть заказ с небольшим досье его жертвы: фотография, информация о том, где жертва проводит время, контактная информация. Ваша цель — выследить свою жертву и «ликвидировать» ее прицельной стрельбой из водного оружия. После успешного выполнения заказа вы забираете и выполняете заказ, который не успела выполнить ваша жертва. Таким образом, в конце игры остается только один победитель.

Немного истории
Streetwars впервые появились в Нью Йорке летом 2004 года. С легкой руки двух студентов дюжая часть скучающего населения летнего Нью-Йорка была вовлечена в трехнедельную увлекательную игру. В Украинe мокрые войны попали летом прошлого года и прошли тест сначала  в Симферополе, потом в Луцке, и только  потом в Киеве. Примечательно, что в Киеве игра проходила в ноябре,  при погоде, никак не располагающей к обливанию водой, но участники проявляли небывалую активность, включая слежки, погони и перевоплощения. В разных городах правила игры немного отличались. Например в Симферополе разрешалось использовать еще и водяные бомбы, но в тоже время охотиться разрешалось только с 9.00 до 21.00. Но не зависимо от особенностей правил, игры прошли на ура, адреналина было выброшено достаточно, чтобы спасти города от летне-осенней скуки и хандры.

Правила игры StreetWars

Каждый желающий участвовать  при регистрации оставляет свою фотографию и указывает основные места своего пребывания (адрес дома, университета, работы и т.д.), которые будут переданы его киллеру в качестве задания. После этого участнику выдаётся секретный пароль, посредством ввода которого на сайте StreetWars участник сможет получить свое задание с информацией о жертве. Таким образом, каждый участник одновременно является и киллером, и жертвой. Существует также понятие «белых зон» – мест, где киллер не имеет права стрелять. Это,  к примеру, учебный корпус, или место работы. За правилами игры следит Гестапо — организационный комитет игры, состоящий из нескольких человек. Именно Гестапо должно узнавать первым о ваших убийствах, перестрелках и нарушениях,  а не бабушка, и не лучшая подруга. В итоге победитель остается один – он и получает поощрительный приз.


В данный момент в Киеве происходит регистрация на новую игру. Завершается она 14 июня, так что стоит поспешить. Для участия в StreetWars необходимо зайти в раздел «Правила» на сайте www.streetwars.kiev.ua. Там вы сможете скачать форму регистрационной анкеты, которую следует распечатать, заполнить, а затем позвонить организаторам. Вам назначат встречу, на которой необходимо будет иметь следующие вещи:
- заполненная анкета;
- паспорт (чтобы организаторы могли проверить имя и возраст. Другие документы не подходят);
- вступительный взнос в размере 10 гривен, который пойдёт на покупку призов и покрытие организационных расходов.

Участником игры может стать каждый, кому уже исполнилось 18 лет. И, конечно же,  вам не обойтись без вашего нового надёжного друга и защитника – водяного пистолета!;)

 

Кондратенко Алина

Источник: Izum.ua

 


 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html