Стиль SMART CASUAL на вечеринке Fryday Kyiv

Бизнес-вечеринки  - популярное в столице развлечение для  людей, которые ищут новые знакомства для  развития своей рабочей базы контактов. Чтобы попасть на такую вечеринку, вы должны: а) быть подписаны на страницу организатора в социальных сетях, б) одеться в стиле smart casual, ведь  вечеринки проходят в самых шикарных ресторанах и  гостиницах столицы, и  прийти на такое мероприятие в мини-юбке или шортах – моветон.


Smart casual



Что же такое cтиль smart casual и как  его носить?


Стиль Smart casual еще называют Business casual  или old-style. Женщины могут надеть джинсы или блузу с юбкой, образ можно разбавить ремнем, пиджаком или свитером. Туфли на среднем каблуке обязательно носятся с колготками или чулками.


Среди украшений допустимы серьги, гармонирующие с костюмом.


Мужчины надевают  брюки, изредка джинсы, ремень обязател, рубашка с длинным рукавом. Галстук для smart casual  сов сем не обязателен. И даже спортивная куртка допустима.

Основателем стиля в одежде smart casual считается дизайнера Джорджио Армани. Именно он первый  стал надевать  деловой костюм  с легкой футболкой и даже пуловером.



Armani


Акценты стиля smart casual:

 


 

  1. - полуприлегающий крой одежды;

  2. - трикотажные ткани;

  3. - легкая небрежность  делового стиля.


 

Fryday Kyiv -  одна из первых  организаций, которая  раз в две недели создает уникальное место встречи  для людей после работы, где они могут  общаться и знакомиться в непринужденной атмосфере  в интерьере  столичных клубов , ресторанов и гостиниц . Миссия Fryday Kyiv  - собирать вместе интересных людей, помочь  наладить им новые бизнес-контакты, а также  дать возможность встретиться со старыми друзьями.


	Как провести выходные в Киеве: 5 оригинальных идей

 

 

 

 


Fryday Kyiv


Как именно выглядит стиль smart casual, мы решили продемонстрировать вам по фотоотчету с последней вечеринки организации, которая  прошла Decadence House, где собралось 700  гостей.  Как можем заметить в Украине стиль smart casual немного отличается от традиционного  в плане обуви. Туфли-лодочки заменяют сапоги любых фасон и с этим не поспоришь, погода диктует свои правила.


Smart casual

Fryday Kyiv

Fryday Kyiv

Fryday Kyiv

Fryday Kyiv

 




Фотограф: Юрий Татаренко и Daryna DEINEKO-KAZMIRUK
Текст: Карина Хмурова

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html