Постное меню: что выбрать

Начало весны всегда радует каждого из нас: одни празднуют окончание зимы, другие ждут букетов на 8 марта, планируют путешествия и обязательно хотят начать жизнь заново. Еще одним поводом глобального обновления может стать изменение рациона - отказ от тяжелых продуктов или переход на растительный рацион. За новыми вкусовыми ощущениями можно смело отправляться в эко-заведение ZELYONKA, где уже готовы презентовать новое постное меню.

 

Безымянный.jpg

 

Эко-заведение ZELYONKA открылось всего несколько месяцев назад, но уже успело завоевать сердца поклонников здорового питания в Киеве. Разнообразное меню направлено на создание гармонии между телесностью и духом, ведь обогащая организм витаминами и необходимыми аминокислотами, мы улучшаем и эмоциональный фон. Это новый стиль жизни - долгой и здоровой.

 

Безымянныйлддж.jpg

 

Большинство блюд подаются «из-под ножа», так все полезные вещества сохраняются в продукте. Фишкой ZELYONKA стали суперфуды: семена чиа и конопли, ягоды годжи, черная киноа. Все они используются в постном меню, которое уже можно попробовать в заведении. Оно было разработано, опираясь на гастрономические тенденции и научные исследования. Ингредиенты для блюд доставляются прямо из стран их происхождения - Японии, Эквадора и Камбоджи. Яркая подача с использованием природных красителей и украшение цветами добавят в ваш день красок.

 

Безымянныйппр.jpg

ZELYONKA

https://www.facebook.com/Zelyonka-354478158456335/

https://www.instagram.com/zelyonka.kyiv/

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html