Создаем образ как у принцессы Кейт Миддлтон

Izum Shopping Day


Дизайнер Карл Лагерфельд боготворит ее фигуру и считает, что любой наряд ей к лицу. Третий год она главенствует в топовой десятке стильных звезд по версии издания Vanity Fair. Британцам нет дела до американских критиков, считающих ее стиль «обыкновенным». Для них – она самая стильная англичанка. Герцогиня Кембриджская, хотя иначе как принцессой ее не величают, Кейт Миддлтон продолжает завоевывать сердца публики своей харизматичной улыбкой, изящной фигурой и утонченным вкусом в одежде.


Кейт Миддлтон


Ощутить себя настоящей принцессой – реально, но придется потрудиться с выбором гардероба.


Принцесса Кейт предпочитает платья до колена с ярко выраженной талией и расклешенным низом. Преобладает рукав три четверти, ведь правила королевского протокола запрещают открывать плечи и зону декольте. Принцесса все же иногда позволяет себе обнажать хрупкие плечики.


Платья до колена

 

Похожий look можно создать, заглянув в Интернет-магазин Fashion-business.

 


 

Для светских раутов Кейт выбирает длинные струящиеся платья в пол, которые подчеркивают талию.


Длинные платья

 

Похожий look можно создать, заглянув в Интернет-магазин My Dress.

 



Для будничных прогулок Миддлтон выбирает удобную, но в то же время элегантную одежду. Кейт – яркий пример того, что принцессой можно оставаться не только в роскошных туалетах от Александра Маккуина, но и в обычном вязаном свитере. Светлые и темные джинсы-скинни, облегающие штаны, юбки-трапеции, пиджаки и вязаные свитера с белыми воротничками – все это неповторимый street style герцогини Кембриджской.


Кейт Миддлтон

 

Похожий look можно создать, заглянув в Интернет-магазин Modoza.com.

 


Певица Rihanna стала дизайнером одежды?




Когда же дело касается обуви, принцесса Кейт отдает предпочтение не хрустальным туфелькам, а удобным лодочкам на низкой шпильке, темным балеткам с острыми или закругленными носами и сапожкам преимущественно в коричневой гамме.

 

Обувь

 

Фото: sidecca.com, zara.com, harveynichols.com, intermixonline.com, brownsfashion.com, gravitypope.com, stylebop.com, shelikes.com, zappos.com.

Текст: Юлия Струк

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html