Состоялся пейнтбольный турнир X-LifeStyle!



25 октября 2009 на базе пейнтбольного клуба «Гепард» состоялся пейнтбольный турнир X-LifeStyle. Организаторами турнира выступили X-LifeStyle.com в лице Петра Шевчука (информация о самых разных видах активного отдыха и экстремального спорта) и ПК «Гепард».

Основной целью турнира организаторы обозначили популяризовать пейнтбол и активный отдых, а также поддержать военно-патриотическое воспитание молодого поколения.


IMG_8261.jpg



Воскресное утро с теплыми лучами осеннего солнца порадовало всех участников и болельщиков турнира. Народ прибывал в клуб, принося с собой улыбки и хорошее настроение. В турнире участвовало 20 команд, которые были разделены на 3 подгруппы. Среди участников были и новички, и бывалые. Всех их объединяло желание играть в пейнтбол. Хотелось бы отметить молодую команду «Coca-Cola», обладающую большим игровым потенциалом, которая попала в финал и заняла 3-е место. Возможно, в скором будущем их можно будет увидеть в спортивном пейнтболе. В свое время также начинали команды «Гепард 007» и «Киевстар».

В играх активно принимали участие девушки, и несмотря на кажущуюся хрупкость, добивались впечатляющих результатов на поле боя. Отборочные игры проводились на трех лесных площадках, где 8 сильнейших команд вышли в полуфинал. Дальше играли на выбывание. Ничья, с согласия участвующих сторон, разыгрывалась дуэлями капитанов. Так, в игре «Гюрза» - «Цыганские войска» в дуэли выиграл капитан команды «Гюрза» -Дмитрий Петрусенко, он же решил исход игры с командой «Сiklum» в пользу своей команды и был признан лучшим игроком турнира.


На пьедестал почета уставшие, но довольные, взобрались:
1. Гюрза
2. Сiklum
3. Coca-Cola

Завершить хотелось бы лозунгом, взятым с сайта X-LifeStyle.com: «Долой диванный образ жизни, лень и апатию!!! Даёшь здоровый образ жизни в массы!»

P.S. Часть средств от вступительного взноса пойдет на благотворительные цели.


IMG_8279.jpg

Источник: Гепард

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html