Состоялся II международный Гольф-Турнир на призы Киевского сигарного клуба

21 июня 2009 г. в Киевском Гольф Клубе состоялся II международный турнир по гольфу на призы Киевского сигарного клуба. В рамках мероприятия прошло множество эксклюзивных акций, благодаря которым об этом событии можно говорить не иначе, как светском рауте. В частности, «PokerStars» организовал два покерных турнира, «Bossner» предоставил шикарные сигары, а компания «Helen Marlen» провела блистательное дефиле. Особый восторг участников турнира и гостей мероприятия вызвали роскошные автомобили «Porsche», представленные автомобильным салоном «Порше Центр Киев».

Организатором турнира является Киевский Сигарный клуб. Это закрытая организация, членами которой могут быть только мужчины.

Турнир состоялся на 9-луночном Парковом поле в формате Stableford (18 лунок), и в нем приняло участие 36 игроков. Специально для первого удара на поле был приглашен Александр Волков – легендарный баскетболист, глава Федерации баскетбола Украины. Следующие пять часов игроки провели в горячем азарте под неистовым палящим солнцем – к которому, сказать по чести, «посвященным гольфистам» привыкать не приходится. К тому же, если взглянуть на это действо с другой стороны, перед нами предстанет захватывающее дух состязание на живописнейшем поле под кристально чистым небом… Пожалуй, всё зависит от точки зрения.

Победителем турнира стал Владимир Белый. Второе и третье призовые места место заняли Виталий Хоменко и Игорь Мовчан.

Хотя гольф-турнир по праву можно считать центральным событием этого дня, немало внимания организаторы уделили спортивно-развлекательной программе для гостей. Благодаря этому, более 200 человек, члены Сигарного клуба, их семьи, а также специально приглашенные гости могли насладиться истинным светским раутом.

Как всегда, огромный интерес «новичков» в гольфе вызвала гольф-клиника. Гости, ранее ни разу не державшие в руках клюшку для гольфа, смогли не только освоить азы этого спорта, но и принять участие в миничемпионате. Первое место среди гостей занял Игорь Евтушенко, второе и третье – Александр Рачакер и Людмила Крыжановская.

Привлекательнейшим местом отдыха на клубной территории была специальная палатка для курения сигар, которые предоставил генеральный сигарный партнер турнира «Bossner». По соседству с виталье были размещены два стола для игры в спортивный покер. Мировой онлайн покер-рум «PokerStars» на правах интеллектуального спонсора провел два минитурнира – обучающий и благотворительный, в результате которого было собрано 2500 грн. «PokerStars», подчеркнув социальную ответственность спортивного покера, удвоил эту сумму.

Официальный партнер турнира «Nemiroff» специально для этого события разработал серию освежающих коктейлей. Такие напитки в 30-градусную жару, которой природа удостоила окрестности Киева в этот день, конечно же, пользовались большой популярностью.

Генеральный автомобильный партнер турнира «Порше Центр Киев» представил на мероприятии четыре новых автомобиля «Porsche Cayenne», а также спортивный «Carrera 911». Члены команды «Porsche» давали профессиональные консультации всем любителям быстрой езды, знакомили с автомобилями и философией «Porsche», главным компонентом которой является стремление дарить клиенту удовольствие от езды и от автомобиля. На территории гольф-клуба также был открыт бутик «Porsche», где все желающие приобретали новинки из коллекции «Porsche Design» – неотъемлемые атрибуты истинных ценителей «Porsche».

Fashion-партнером турнира выступила компания «Helen Marlen», которая объединяет ряд мировых дизайнерских брендов. Среди них – «Marc Jacobs», «Chloe», «Y-3» и т.д. Модельные дефиле Golf style и Cocktail style еще раз доказали, что тема гольфа остается неисчерпаемым источником вдохновения для производителей одежды и аксессуаров premium-класса.

Организаторы не забыли и про детей. Рыцарские поединки, веревочный городок, уроки гончарного ремесла, радиоуправляемые машинки «Porshe», дефиле юных модников от торговой марки «Orchestra» – вот далеко не полный список сюрпризов, предназначенных для маленьких – и будущих – гольфистов.

Киевский Гольф Клуб искренне рад дружбе и сотрудничеству с Сигарным клубом и надеется, что будущие совместные мероприятия принесут не меньше радости, удовольствия и экзотических впечатлений настоящим ценителям дорогого, красивого и благородного досуга.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html