Солистки «неАнгелов» стали жертвами телефонных маньяков

На прошлой неделе телефоны Вики и Славы появились в Интернете на сайте знакомств meta.ua. На солисток тут же посыпался шквал звонков и смс. «Приезжай в сауну, плачу десятку», «Золушка, я купил тебе хрустальную туфлю 45-го размера», «Меня зовут Руслан, я блондинка, возьмите меня в группу, давайте возродим «Виа гру», – вот самые приличные из посланий.

Вика и Слава подозревают, что их номера «сдали» завистливые подружки. Певицы попросили администрацию сайта удалить их контакты со странички знакомств, но навязчивые звонки не прекратились.

Слава, «неАнгелы»: «После первой смс-ки я подумала, что это чья-то глупая шутка, а после десятой – что это глобальная катастрофа. Мне приходило много смс. В частности, мне писали «Приезжай ко мне, я куплю тебе шубу и две квартиры». Все эти предложения меркантильного характера не интересуют ни меня, ни Вику. Побаловали бы лучше своих жен! Если бы я узнала, кто за этим стоит, то с удовольствием поместила бы его телефон на наших открытках и дисках. А потом принесла бы этому человеку фрукты в больницу».

Вика, «неАнгелы»: «На меня обрушился целый шквал звонков и смс. Было много разных мнений и обо мне, и о группе. Но больше всего мне запомнился один парень, он долго писал и звонил мне. Присылал смс со словами: «Ты очаровательна!», лестно отзывался о нашем творчестве. Я не отвечала и не брала трубку. Я уважаю тех, кто нас любит, огромное им спасибо за это! Но свою любовь человек не должен выражать навязчивым образом. Можно делать это на концертах. Тем более, в июне мы отправимся в концертный тур по Украине».

Спустя пару дней телефонной атаки певицам пришлось сменить номера мобильных телефонов. Так что внимание, номера 8 095 553 30 40 и 8 067 993 03 33 уже недействительны!

Смотрите все фото девушек!

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html