SMS представляют «Уроки Эротики»

 

 «Эх, знала бы моя мамочка, что я курю в постели! …». Первая фраза, которая появляется в голове, переступая порог павильона, где проходили съёмки нового клипа группы SMS на песню «Уроки эротики».
Но это только первая мысль. Вторая – Семён Горов?! Да именно этот, уже легендарный, режиссёр пытается руководить процессом. Впрочем, уберём пытается, оставим просто – командует. По другому, никак.


«Я - курю», «Я – крашусь», «А что я, я вообще, впервые на съёмках клипа. Я как все, занята чем-то». И как тут зарабатывать? Снимать актёров второго плана, перебивки, общие планы. Кстати говоря, одной из артисток второго плана, сыгравшей похотливую медсестру стала  главный редактор журнала «Magazine» – Снежана. Да и вообще, на недостаток секс-образов на площадке пожаловаться нельзя было. Нимфетки с длинными ресницами, которых привязывали к стоматологическому креслу, заставляли изображать то похоть, то ненависть. И всё ради того, чтобы сказать зрителю, что силикон – это плохо, ненатурально и вовсе не сексуально!


Однако, доказательство продвигалось очень неуверенно. Девушки, которые пели о том, что «эротика – это совсем не экзотика», очень уж стеснялись, даже не смотря, что Саша, новая участница, вышла на площадку в лосинах. Марина, недовольная что её фотографируют. «Мы вообще собрались тут работать или фотографироваться?!» - кривилась она, постоянно приклеивая скотчем «откровенное» одеяние. И вообще, как оказалось, Марина - девушка скромная и приличная, так как очень не хотела, чтобы запечатлели как она курит: «Мама очень против курения». Новая участница группы, которая заменила Лану, помалкивала и просто стеснялась «за компанию» с Мариной и  Таней.
И всё же клип прокомментировать SMS согласились. «Идея клипа состоит в том, что эротика – это совсем не силиконовые сиськи. Прежде всего, для того, чтобы выглядеть сексуально, эротика должна быть во взгляде и во внутреннем мироощущении, поэтому совершенствовать стоит не столько свое тело – сколько внутреннее состояние. Мы вот в таких нарядах по улицам не ходим, и вообще, в жизни мы стараемся быть проще».
И это после клипа «Тело», о котором девушки сказали: «Желания тела иногда не подчиняются разуму, сковывают эти желания различные предрассудки, догмы. Люди очень часто оказываются в плену своих желаний».
Уходя с площадки вспоминается Миша Галустян и его фраза, ставшая крылатой : «Ты что, стесняешься сказать слово сиськи?! От того, что ты говоришь грудь – сиськи больше не становятся!». Это и есть догма.


Смотреть все фото


Элья Цыплакова
IZUM.ua

Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html