Смена приоритетов. Куда отправиться этим летом вместо привычного Крыма?

Безусловно, уже пора планировать свой летний отпуск и искать замену крымскому отдыху. Так же очевидно, что хочется найти нечто схожее в ценовом плане. Наблюдается тенденция смены приоритетов в пользу иностранных курортов, и это связано не только со сложившейся политической ситуацией. Дело в том, что разница в уровне обслуживания на курортах заграницей и у нас – слишком режет глаза. Да, у нас были потрясающие ресурсы, да у нас были не менее потрясающие возможности – однако ранее их не совершенствовали, а сейчас мы их лишились. Поэтому, теперь самое время планировать свой отдых в других странах. И, кстати, это вполне возможно осуществить за ту же привычную сумму, которую мы ранее откладывали для отдыха в Крыму.

 

вместо крыма

 

Читайте также: "Кино и путешествия: самые красивые места, в которых снимали известные фильмы "

 

Турция

 

Пожалуй, одна из лучших замен Крыму. Перелет занимает не более двух часов, ежедневно из Киева в Стамбул вылетает 2-3 самолета. И, самое приятное – для граждан Украины в Турции действует безвизовый режим. Еще совсем недавно Турция казалась чем-то далеким и неизведанным, теперь же каждый третий турист уже успел там побывать. Эта страна подойдет, как для шумного клубного отдыха, так и для спокойного семейного. Самые горящие туры в Турцию собраны на этом сайте.

 

вместо крыма

 

Читайте также: "Не забудь фотоаппарат: самые удивительные курорты для фотосессий"

 

Болгария

 

Отличный аналог Крыму в том же ценовом сегменте. Вам потребуется национальная виза. Механизмы ее получения очень простые, а добраться в Болгарию можно, как на самолете, так и на автобусе. Полный пакет услуг обойдется вам в 800 евро на семью из трех человек. Бронирование этого направления начинается в марте-апреле, а туристический сезон открывается в мае.

 

вместо крыма

 

 

Греция

 

В прошлом году началось беспрецедентное упрощение условий получения греческой визы, цены на услуги инфраструктуры снизились, и это вызвало настоящий туристический бум. Да, в сравнении с Болгарией или Турцией, Греция обойдется немного дороже. Это объясняется уровнем курортов: «звездностью» отелей и контингентом в целом. Перелет занимает около 3 часов. Самый главный плюс – туристический сезон здесь начинается в начале мае, вода становится теплой, воздух не настолько жаркий, как в июле и августе, и это, безусловно, привлекает туристов.

 

вместо крыма

 

Более 5 000 горящих туров в разные страны

Читать также

missStern 13 февраля 2015, 09:44 #
Особенно привлекают страны, для посещения которых не требуется виза.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html