Скользкий подиум: уникальный показ мод на льду от Anastasiya Ivanova

Уникальный показ   коллекции осень-зима 2013/14 Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova на льду, стал завершающим аккордом  32-ой Ukrainian Fashion Week.

 

Показ Анастасии Ивановой


Дизайнер Анастасия Иванова поставила моделей на коньки и продемонстрировала свою коллекцию прямо  на ледовой арене в одном из торговых центров столицы.


Модное шоу «Défilé sur glace»  было выдержано во французском стиле. Гостей угощали шампанским с клубникой и  капкейками.

 

Угощения


Показ начался с  выступления специальной гостьи - украинской певицы Илларии.

 

Выступление Илларии


Затем гостям представили новую коллекцию. Стоит отметить, что  трибуны для зрителей были установлены  прямо на ледовой арене.

 

Трибуны для зрителей


Основу коллекции составили легкие шифоновые полупрозрачные  платья в пол, короткие платья и юбки. В движении юбки и шлейфы платьев развевались на ветру. Казалось, что модели парят в воздухе.


Тематика коллекции – вечерние, коктейльные платья. Цветовая гамма показа – алый,  цвет лимончелло и синий электрик. Все использованные в коллекции ткани исключительно французские.


Показ на льду

 

Коллекция также была представлена в Париже  на выставке WHO'S NEXT Paris.


Хотя сама Анастасия на коньках никогда не каталась, после завершения показа, она также выехала к зрителям на коньках. Журналистам Анастасия призналась, что  у нее было всего 4 дня опыта катания.

 


 

  1. «Моделей тренировали очень долго. Месяц регулярной подготовки. Более 10 репетиций. Были модели, которые умеют кататься, но так, чтобы они не падали… Мы давали запрос в модельные агентства, чтобы нам нашли моделей, которые уже умеют кататься».


Анастасия Иванова

 


 
Скользкий подиум приятно удивил  и порадовал звездных гостей. Больше фото смотрите в фотогалерее.


Гости показа

Гости показа

Гости показа

Гости показа

Гости показа

Гости показа

Гости показа




Читать также

Anya_21 10 февраля 2014, 20:44 #
Интересно было бы посмотреть все фото с этой необычной коллекции.Люблю такие орининальные ходы дизайнеров.Понравилось,как модели легко кружили на льду в легких,нежных и в то же время ярких платьях.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html