Сколько стоит любовь красавицы

Что бы ни говорили Донкихоты, но любовь прекрасной девушки надо заслужить. Не бесплатно. Не будем сейчас развенчивать миф о природной полигамности представителей сильного пола, а, наоборот, поддержим настоящих мужчин в справедливом желании брать лучшее. Так сколько же стоит заполучить сногсшибательную красавицу в постоянные спутницы?

У каждого ловеласа свои критерии щедрости. Но если цель - обворожительная суперледи, то приготовьтесь к астрономическим тратам. Начинать задаривать необходимо с самого первого дня знакомства. Мало кто из современных пташек пролетит мимо дорогих ювелирных украшений и ужина в хорошем ресторане. По некоторым данным, иные джентльмены тратят на мелкие подарки любовницам до 150 тысяч долларов в год. Сущий пустяк - и всем приятно.
Но это так, для мимолетных увлечений. А постоянная любовница требует большего! В обязательную программу входит хорошее авто. Предельно допустимый минимум - какая-нибудь каракатица тысяч за 25 долларов. Но чаще всего в девичьих мечтах живут гораздо более дорогие машинки. Самые распространенные женские фантазии на эту тему - BMW X5, Mercedes CLK или Infiniti. И только попробуйте не сделать женские сны явью! Тут же окажитесь в гордом одиночестве.

Но это цветочки! Самая затратная часть отношений - уютное гнездышко, где ваша ненаглядная сможет устраивать романтические вечера для своего «пупсика». При этом квартирка должна быть обязательно поближе к центру - чтобы на светские тусовки было удобней выезжать. По мере продвижения ваших отношений ужина при свечах в дорогом ресторане уже становится мало. Необходимы светские рауты, закрытые VIP-клубы. А там глядишь - у вашей девушки появляются новые подружки. А что приятней всего делать с подругами? Правильно! Ходить по магазинам. Не дома же сидеть долгими днями, пока дорогой-любимый зарабатывает миллионы?

Не забывайте: покупки оплачиваете тоже вы. Поэтому уж лучше дарить своей любимой всего побольше. Оно экономней так: расходы контролировать легче. В выборе подарка можно ориентироваться на то, что дарят своим девушкам celebrities. Друзья у каждого свои. А про подарки знаменитостей и знаменитостям стоит поговорить отдельно.

Например, обладательница несравненного тела Джениффер Лопес от своего поклонника Бена Аффлека получила суперкар Ferrari. Выбор Аффлека пал на модель Spider 360 за 225 тысяч долларов. Поговаривают, что и для знаменитых ягодиц J Lo Аффлек тоже прикупил сувенир. Стоимость инкрустированного драгоценными камнями унитаза, которым теперь пользуется певица, не разглашается. Впрочем, J Lo необычными подарками не удивишь. Эту красотку начал баловать еще Пафф Дэдди. Соригинальничать получилось разве только что у хозяина Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Лопес приезжала в столицу спеть на дне рождении олигарха. Поговаривают, что в благодарность, кроме солидного гонорара, J Lo получила из рук Исмаилова золотой микрофон, усыпанный брильянтами.

Гораздо более скромный подарок преподнес своей любимой известный английский футболист Питер Крауч. Он тоже знал, что все девушки любят спортивные машины. Вот и подруга Крауча Эбби Кланси получила на Рождество миниатюрный болид за 20 тысяч фунтов стерлингов.

Актер Ричард Бартон однажды подарил своей возлюбленной Элизабет Тейлор бриллиант в 70 карат. О цене можно только догадываться. Драгоценности вообще идеальный подарок для женщины. Это знают и в России. Так, поклонник «блестящей» Юли Ковальчук поздравил ее с днем рождения бриллиантовыми серьгами за 15 тысяч евро. Другая блестящая во всех отношениях девушка Жанна Фриске гоняет на новеньком спортивном «мерсе» за 200 тысяч евро. Это презент некоего бизнесмена Ильи на 8 марта.

Теперь порядок цифр стал более или менее понятен. Дорогие машинки, «брюлики» и недвижимость - вот идеальная наживка на спортивной рыбалке. Но золотая рыбка - она как кошка: гуляет сама по себе. Так что непонятно, кто из кого уху варит.

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html