Сила здорового удовольствия

Когда мы хотим выучить английский – идем на курсы изучения языка. Для того, чтобы усовершенствовать навыки кулинарии, посещаем соответствующие курсы. А куда нам идти, если мы хотим научиться получать и доставлять удовольствие от секса, научиться осознанно управлять своим телом, управлять временем и своей молодостью?

 

Статистика печально гласит, что каждая третья женщина жалуется на получение оргазмической разрядки. Это те вещи, о которых не кричат по углам, о которых стыдно сказать даже гинекологу. Отсутствие разрядки приводит к намного более негативным последствиям, чем просто плохое настроение и ощущение «холодности» от такой женщины. Мужчина очень тонко чувствует на подсознательном уровне степень удовлетворенности сексом. И если женщина не удовлетворена и симулирует экстаз, мужчина чувствует это и ощущает себя неполноценным. Для того, чтобы вновь обрести уверенность в своей силе, он начинает искать другую, ту, которая по достоинству оценит его как самца. Такие вещи не обсуждаются, хотя именно они являются одной из главных причин разводов или любовных треугольников.

 

 

x_2e81a74b.jpg

 

 

К чему же на самом деле приводит отсутствие оргазма? Точнее, вагинального оргазма. Не получая оргазм, в нас формируется неосознанная обида на мужчину за то, что он не сумел нас удовлетворить. Энергетический уровень обид склонен переходить на физический, что также является причиной так званных «женских» заболеваний. Не говоря уже об истерических состояниях, срывах, что являются причинами сексуального недовольства.

 

Для того, чтобы научится получать оргазм и избавляться от кровяных, гормональных и энергетических застоев в области малого таза необходимо научится поднимать получать вагинальный оргазм. Все это достигается специальными физическими и энергетическими упражнениями.

 

Самым сложным на практике является не простое осознание своей проблемы. Очень часто люди, понимающие, что проблема существует, отказываются сделать первый шаг навстречу к самой себе. В итоге, они жертвуют своим здоровьем, блеском в глазах, хорошим настроением и…невероятным удовольствием. Позаботьтесь о себе, и будьте уверены, о вас обязательно позаботится любимый мужчина. Сделайте шаг навстречу ЕМУ!

 

Подробнее о женском удовлетворении вам расскажет Татьяна Дорофеева - основательница Тренингового центра «Клуб Женского Совершенства». Об этом и многом другом вы сможете узнать на женском фестивале «Анима».

 

Фестиваль «АНИМА» - это новый свободный выбор быть такими, какими мы хотим сами! Это знания, подкрепленные экспертными мнениями, порой неожиданные точки зрения публичных людей и новая «волна» понимания самой сути взаимоотношений. Это горячие споры «о главном», и актуальные дискуссии «на злобу дня». Ведь тот, кто ищет ответы, обязательно их находит.

 

В ходе мероприятия авторитетные специалисты и звездные эксперты дадут полезные советы, помогут определиться с выбором приемлемой для вас формы отношений и подскажут, как наладить быт в вашей паре.

 

 

11_2.jpg

 

 

Сектор звездных экспертов:

 

o Владислав Ващук: «Как сильной женщине привлечь «настоящего» мужчину»

o Василий Вирастюк: «Сімейні цінності як опора для чоловіка та жінки»

o Александр Кардаков: «О харизме, женщинах и том, как они сочетаются в бизнесе»

o Денис Силантьев: «От успеха в спорте к успеху в жизни»

o Наталья Окунская: «Как выглядеть на миллион»

o Екатерина Серебрянская и многие другие.

 

Все участники фестиваля «Анима» смогут попасть на вечеринку в развлекательный комплекс D*Lux (ул. Грушевского, 3a): она состоится 8 апреля.

 

Подробности на сайте

 

Место проведения: г. Киев, Украинский Дом (ул. Крещатик,2).

 

Тел: (044) 361-62-67, (067) 378-76-63.

 

Ждем вас 7-8 апреля с 11.00 до 20.00

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html