Шеф-повар самого дорогого отеля Европы приготовит ужин в ресторане Прага

 А39-09.jpg

C 28 марта по 1 апреля в ресторане Прага, в рамках Forte Village Gourmet Festival состоятся ужины, барбекю пати от Андреа Путцу — знаменитого шеф-повара отеля La Dune, и Владимиро Бевильаква, шеф кондитера курорта Forte Village в Сардинии.

Фестиваль Forte Village Gourmet Festival — традиционное событие для гурманов и ценителей премиального отдыха от роскошного курорта Forte Village, на южном побережье Сардинии. В этом году Forte Village дарит возможность киевской публике познакомиться с современной средиземноморской кухней в исполнении шеф-повара Андреа Путцу, полакомиться десертами от Владимиро Бевильаква.

Андреа Путцу не только невероятно талантливый, но очень эмоциональный шеф-повар. Создавая блюда для ресторана Sardo, его вдохновляют гастрономические традиции Сардинии и невероятная атмосфера острова. Он стремится сделать классические блюда более лёгкими и часто использует редкие локальные продукты такие, как выдержанный сыр пекорино Santadi, икру тунца или ароматную разновидность лимона помпиа интреа, которая растёт только на Сардинии.

Все особенные ингредиенты и специи для ужина Forte Village Gourmet Festival в ресторане Прага Андреа привезёт с собой в Киев с Сардинии.

Познакомиться сентиментальным Андреа Путцу и попробовать блюда современной средиземноморской кухни в его исполнении, в Киеве можно будет лишь 28, 29 марта и 1 апреля в ресторане Прага. Десерты к ужину Forte Village Gourmet Festival в ресторане Прага приготовит не менее титулованный шеф-кондитер из Forte Village — Владимиро Бевильаква. Ужин будет сопровождаться комплиментом от коньячного дома Martell и живой музыкой ресторана Прага. Споет для гостей неповторимая Алена Гребенюк.

Гостей ждут подарки от друзей и специальных гостей Партнеров фестиваля – Mercedes-Benz, Bvlgari и Martell Сognac.

 

Добавить комментарий
Оценить статью: