Съезд в точке удовольствия

Ресторан  Pleasure cafe отметил свое двухлетие в кругу самых близких друзей и постоянных посетителей. Наверное, поэтому атмосфера праздника была очень уютной и «домашней».
Однако «домашняя» не означает, что все расселись и заглядывали друг другу, что говорится, «в рот». Народ ходил туда-сюда, дарил подарки, сменял друг-друга за столами, постоянно встречал кого-то и в тоже время провожал, обнимался и смеялся, тостовал и устраивал конкурсы. Но главное – много смеялись и радовались. Да и назвали вторую годовщину не просто днём рождения, а «Съездом любителей удовольствий».
А раз съезд, значит это отчёты, лозунги, манифесты, награждения и прочие партийные наработки. И всё же от штампа «партийности» съезд отличала дружеская обстановка и отсутствие наказанных. Можно даже сказать – совсем наоборот, только награждения и почёт. Согласитесь, куда приятней оказаться на доске почёта, нежели быть публично отчитанным. А если и отчитанным, то только в приятном тоне и только за активное участие в работе съезда.
Первым на повестке съезда стал выбор девиза. Тут пришлось поднапрячься всем партийцам. Вооружившись ручками и бумагой, шумные компании начали ломать головы над стихотворными формами. И… результат не заставил себя долго ждать. Казалось, что многие уже пришли с домашними заготовками, но, посмотрев на пустую барную стойку, которая вначале была заставлена напитками, стало понятно: экспромты, экспромты и ещё раз экспромты! Честно говоря, не каждый день услышишь, как публичные люди публично цитируют свои собственные четверостишья. Ну, не считая белые стихи политического характера, которые в отличие от первых, вызывают нездоровый блеск в глазах и сомнения в адекватности автора. Стихи же удовольствия только радовали, и ещё больше сплачивали и без того дружный коллектив. К примеру:

Когда с тобой партия Дружбы и Силы
В лице лучезарных Виолы с Марго
То будьте уверенны – непобедимы.
Стремленья творить и дарить всем добро!

Партия удовольствия, сила любви
Виола с Марго – эталон красоты
Мы непобедимы, всюду, везде,
Вот почему Мы в Pleasure cafe!

Вторым пунктом стало перечисление удовольствий. Удовольствиями делились Инна Цимбалюк, Дмитрий Оськин и Александр Ягольник. Как выяснилось, Инна больше всего любит говорить, танцевать и спать, товарищ Оськин обманывать гаишников и кушать, а вот Александр Ягольник смотреть футбол.
Второй пункт плавно перешел в третий, в котором постановили наградить почётных членов «Партии удовольствий». Вооружившись дипломами, грамотами и подарками, что подняло уровень удовольствия до небывалых приделов, дружный коллектив затянул Happy Birthay и гимн Pleasure cafе – «Рюмка водки на столе», слова которого слышались неразборчиво, так как все пели его с набитыми праздничным тортом ртами. Как ни крути, а удовольствие – оно и с набитым ртом удовольствие!

Смотреть все фото

Элья Цыплакова
Источник: IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html