Сергей Лазарев убил любимую

 

Любовь, утверждают, вечна. Неизвестно когда она родилась, и совершенно не хочется, чтобы она умирала. А вот Алан Бадоев заставил Сергея Лазарева (экс-SMASH) убить свою любовь. На таком вот криминальном поступке замешан новый клип исполнителя на песню «Зачем придумали любовь».

 

Бадоев решил, что сюжет будет плотно переплетаться с древнегреческими трагедиями. Во-первых, съемка проиходила на фоне огромной декорации античного театра, который был специально создан для клипа. Во-вторых, в самой истории есть отголоски древних мифов, и в то же время, это достаточно достоверная жизненная ситуация. Разве что, кроме убийства, которое является завязкой сюжета и присутствует в нем ради создания драматичности.

 

Герой Сергея Лазарева мечется в поисках себя. Он бросается из одной крайности в другую, и, в результате, в угоду своему эгоизму лишает жизни любимого человека. Правда, наблюдая за съемочным процессом, могло сложится впечатление, что Сергей больше любил материю, нежели девушку, и убил её за то, что та недостойным образом обошлась с материей. Дело в том, что очень большое внимание режиссер почему-то уделял ткани. Артист укутывался в ней, размахивал ею и бегал за ней, в некоторые моменты, ему самому казалось, что видео действительно про кусок материи, о чём он неоднократно говорил.

 

Продолжение истории в греческом стиле – борьба со стихиями на пути в Царство Аида,  куда спустится артист, чтобы увидится со своей любимой, – будет решена спецэффектами и компьютерной графикой, обещает режиссер Алан Бадоев.

 

Новый клип Лазарева выйдет уже в новом году, а в планах Алана Бадоева год уходящий будет расписан буквально по часам – ведь производство музыкального видео не ограничивается съемочным процессом.

 

Смотреть все фотографии

 

Элья Цыплакова

Источник: IZUM.ua

Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html