"Сердечний бал" состоялся в Киеве

7 апреля 2013 года, в Доме культуры «Фаберже» в Киеве состоялся первый бал Всеукраинского благотворительного фонда «Сердце к Сердцу» – «Сердечный бал». Вместе с сообществом Мастерской балов «Бал Рояль» Фонд поддержал возрождение традиций интеллигенции и меценатов столицы ХІХ века, в частности, организации Малых балов в Киеве. Все средства от реализованных билетов будут направлены на закупку медицинского оборудования для детей с изъянами слуха.

 

 

PoleArtBallet_1.jpg 

 

Гости бала танцевади, смотрели  показ мод украинского  дизайнера Влади Назик, а также выступления заслуженой артистки Украини Натальи Шелепницкой, очаровательной Марии Собко, загадочной Илларии и PoleArtBallet.

 

 

амамам_1.jpg 

 

Во время бала были разыграны  лоты партнеров фонда “Серце до Серця”. Одними из них стал сертификат на платье от украинского модельера Влады Назик , уик-энд на берегу Черного моря от  гостиницы "Аквамарин"  и многое другое. Общая сумма средств, которые собрали -  9200 грн. 

 

Показ Влады Назик_1.jpg 


Ведущими вечера стали  участницы группы  "VRODA". Среди  гостей -  оперная певица Елена Гребенюк, украинский скульптор Андрей Озюменко и многие другие. 

 

Официальный сайт фонду “Серце до Серця”: http://sercedoserca.com.ua.

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html