Сексуальные игрушки для Нее

Если ваша половинка набралась смелости и подарила вам что-то из секс-шопа, то почему бы вам не ответить тем же. Ведь среди секс-игрушек есть много того, что сможет порадовать и Ее, чем не подарок на 8 марта!

В выборе подарка не стоит торопиться, а в выборе такого подарка – тем более. Подумайте, прежде чем сделать выбор, что может порадовать именно вашу подругу.

Веселой и жизнерадостной девушке можно подарить что-то смешное, для «прикола».

Например, порадуйте свою половинку и приготовьте что-то вкусненькое с ней вместе нагишом. Вернее не полностью нагишом, а вот в таких эротичных фартуках.


GR24776_1.jpgGR24742_1.jpgGR19579_1.jpg

Izum.ua рекомендует выбрать подарки:

       

Или сыграйте в новую модную эротическую игру – в кости. В комплекте три игральные кости: красная для выбора действия (лизнуть, укусить, поцеловать), синяя – для выбора частей тела (попа, сосок), зеленая – для выбора места (диван, кабинет, кухонный стол).

DEL3441_1.jpg

Если ваша девушка предпочитает романтику, то кружевное белье – это то, о чем она давно мечтала. Помогите ей почувствовать себя сексуальной и желанной!

4909.jpg4934.jpg4935.jpg

Обычно в секс-шопах продается белье размера one size, так что не ошибетесь. И можно чуточку схитрить и подарить ей то, что нравится вам, намекнув тем самым на свои предпочтения.

belye2.jpgbelye3.jpg

Кружевные сексапильные трусики могут быть оригинально упакованы, например, в бутылку из-под шампанского, или в виде розового бутона.

ERO5405_1.jpgDEL3324_1.jpgrose_underwear.jpg

Для создания романтичной атмосферы подойдут различные лубриканты с фруктовыми ароматами, массажные разогревающие масла, и парфюмерия с ферромонами.

DEL3496_1.jpgINV213_1.jpg

      Массажное масло со                   Женские духи с ферромонами
         вкусом клубники

Если ваша цель – доказать, что вы настоящий мачо, то любовные качели – подходящий подарок для этого! Такая конструкция подвешивается к потолку и позволяет испробовать самые необычные позы. Только, прежде чем начинать ее испытывать, – проверьте крепление!

DEL7096_1.jpg

Если ваша девушка любит секс даже больше чем вы, и отдается любовным играм беззаветно и по первому вашему намеку – подарите ей прекрасный набор: вагинальные перламутровые шарики в упаковке-ракушке. Эти шарики предназаначены для того, чтобы стимулировать стенки влагалища и, в следствие этого, усиливаются чувственные ощущения. Шарики обычно носят во влагалище в течение дня по несколько часов. Также такие шарики можно использовать как вагинальные или анальные стимуляторы во время секса.

DEL4547_1.jpg

Если девушка падка на всякие блестящие штучки – то выберите для нее золотые или серебряные вагинальные шарики.

DEL3112_1.jpgDEL3111_1.jpg

Также подарком могут стать эротические украшения: на соски, пупок, клитор.

DEL2260820_1.jpgDEL2260810_1.jpg

Прекрасный подарок, который поможет вам проверить степень ее доверия – вагинальное вибрирующее яйцо, которое заводится, а вернее начинает заводить вашу подружку, от пульта с дистанционным управлением. Фишка такого подарка: можно прекрасно провести время вместе, например, на… вечеринке. Сделайте ей такой подарок и проверьте, получите ли вы доступ к самому сокровенному.

3754.jpg

Если ваша девушка – горячая штучка, то здесь можно перейти к подаркам «потяжелее».

Например, подарить более откровенное белье, с прорезями на груди и в районе промежности или сексуальное латексное белье.

SS1928M_1.jpg      ROX6007_1.jpg

Симпатичный мишка или прекрасная раковина будут напоминать о Вас в Ваше отсутствие.

3664.jpg2837.jpg

Это – клиторальные вибраторы, которые крепятся на маленьких присосках в районе клитора. Они сделаны из нежных материалов и такие крошечные, что их можно носить постоянно под трусиками – они не будут видны. Секрет в том, что такие мишки и раковины работают от пульта дистанционного управления, который по виду ничем не отличается от брелка. То есть ваша подружка может, стоя в пробке и покручивая связку ключей на пальчике, сладко думать о вас, и никто этого даже не заметит.

Ну и какая девушка не мечтает о своем собственном вибраторе? Пусть даже коробка с ним будет пылиться на шкафу – но он должен быть!

Вибраторы бывают разные. Такой вибратор в виде губной помады или с насадками в виде разных зверушек легко поместится в дамской сумочке.

d1220.jpgTOY9561_1.jpg

Но чаще всего вибраторы делают в виде фаллоса: обтянутые нежнейшим латексом телесного цвета, с рельефом имитирующем сетку кровеносных сосудов – они не особенно отличаются от натур-продукта.

Однако, если вас смущает схожесть инструмента с настоящим человеческим органом, то приобретите для своей подруги вибратор, например, в форме дельфина. Пусть у нее будет такой друг не из мира людей.

  

fallos.jpg         dolphin_gspot.jpg

Кстати, такие вибраторы, со специальным загибающимся отростком сверху, созданы специально для того, чтобы беспрепятственно доставать ту самую заветную точку G.

Только потом не вздумайте спрашивать: «Дорогая, тебе с кем лучше, со мной или с твоим дельфинчиком?». Вопрос глупый и ответ вы и сами прекрасно знаете – никакое приспособление не заменит человеческого тепла.

Выбрать сексуальный подарок!

Сладких вам праздников!

Izum.ua рекомендует выбрать подарки:

       

Автор: Виктория Онищенко

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html