Сексуальная мебель

Называйте это сексуальным, диким, непрактичным, но несомненно это элитарная линия мебели, на которую хочется глазеть и трогать.

Креативный   дизайнерский дуэт создал мебель для удовольствия.   "Пикантные" формы женской фиругы (грудь, ягодицы, ножки) превратились в деревянные двери для бюфета, ножки стола,  а также в форму винных бутылок. Так и хочется пить и пить с этих ножек... Несмотря на предупреждения Минздрава. 

Женские части тела стоят недешево. Стоимость бюста, к примеру, доходит до 6,000 евро. Хотя это не удивительно - женщина нынче редко обходится дешевле, даже деревянная.  

Разнообразие уникальной мебели проектируется в Нидерландах, причем используется мебель дорогих пород деревьев - вяза и ильма.

Обустроить свою квартиру!

Подготовила: Валерия Жукова

Фото: stylosophy.it

Источник: Izum.ua

Читать также

Galaa 19 июня 2015, 18:17 #
Мені трудно уявити у себе вдома будь-які сексуальні меблі. Для сім'ї таке вони не потрібні. А от в помешканнях холостяків, такі меблі поєднаються з інтер'єром на відмінно, і установлений жіночий бюст тільки підніматиме настрій))) Ну, можливо незаміжні панянки теж полюбляють такі "різного роду" меблі, хоча як на мене то це вульгарно, облаштовувати дім в такий спосіб.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html