Санта-Клаус – враг женщин

Руководство магазина в австралийском городе Кернс (Cairns) уволило штатного Санта-Клауса за традиционное "Хо-хо-хо", которым он встречал посетителей. Санте было запрещено произносить сочетание "Хо-хо-хо", поскольку слово «ho» на жаргоне обозначает женщину легкого поведения, и политкорректные работодатели решили, что подобное приветствие может оскорбить покупательниц.

70-летний Джон Оукс (John Oakes), проработавший Санта-Клаусом 10 лет, утверждает, что ему велели поменять «хо-хо-хо» на «ха-ха-ха», а он считает, что подобные нововведения «убивают дух Рождества». Кроме того, Санта пел рождественскую песню Jingle Bells, что ему тоже было запрещено.

С такими успехами и нашим Дедам Морозам долго не продержатся. Вот ведь – зайдет в магазин женщина с подуставшим мужем, который на приветствие старикана посмотрит на свою вторую половину, вздохнёт и скажет: «Да не с Новым Годом, а с очередным!». Чем не повод для скандала и увольнения? Только вот в нашем случае уволят и деда и мужа. Так давайте же накануне доброго праздника будем снисходительней и внимательней друг к другу!

Элья Цыплакова
По материалам: http://www.dailymail.co.uk

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html