Самые пугающие туристические места

Наша планета богата не только прекрасными пейзажами, но и пугающими местами, которые многие люди предпочитают обходить стороной. И, все же находятся смельчаки, готовые побывать там и испытать чувство страха на себе. Сегодня мы отправляемся в самое необычное путешествие по пугающим туристическим маршрутам.

 

2-bermuda-triangle_1.jpg

 

Читайте также: "Кино и путешествия: самые красивые места, в которых снимали известные фильмы"

 

Бермудский треугольник

 

Здесь периодически пропадают самолеты и тонут суда. Так например, несколько американских бомбардировщиков пропали тут один за одним в 1945 году. С тех пор количество летающей и плавающей техники, пропавшей в этом регионе давно переваливает за сотню.

 

Devil__s_Sea_by_kire1987.jpg

 

Читайте также: "Смена приоритетов. Куда отправиться этим летом вместо привычного Крыма?"

 

Лощина черного бамбука

 

Находится она в Китае, в провинции Сычуань. Местные не рекомендует посещать это место. Не раз походы географов в это место заканчивались их исчезновением, при том в больших группах. Одна из версий пропажи людей – густой туман. Есть еще версия: некоторые ученные говорят, что дело в ядовитых парах, исходящих от гниющих растений.

 

Loshhina-Chernogo-Bambuka.jpg

 

Более 5 000 горящих туров в разные страны

 

Овертоун бридж Или мост собачьих суицидов.

 

Находится он неподалеку от маленькой деревушки Милтон. Был построен еще в 19 веке, но в 50-х годах прошлого века тут начали происходить очень странные события. Этот мост стал местом массового суицида собак. Животные сбрасывались с моста без видимых на то причин. Самое странное в этой ситуации, что после падения выжившие собаки все равно возвращались на мост и пытались опять покончить с собой.

 

Overtound_bridge.jpg

 

Лес Аокигахара

 

Находится в Японии у горы Фудзи. Ежегодно тут несколько сотен людей кончают жизнь самоубийством. Безусловно, власти пытаются что-то предпринять. Тут даже повесили табличку, которая гласит, что жизнь — это бесценный дар. Везде развешены телефоны психотерапевтов и специальных служб, однако, судя по статистике — это малоэффективно.

 

les-samoubiyts-aokigahara-dzyukay.jpg

 

Повеглия Остров в Италии

 

Расположен неподалеку от Венеции. Страшная история острова началась еще в Средневековье, когда сюда отвозили больных чумой. Местные называют это место «Вратами ада». Почему-то до сих пор это место привлекает туристов-экстремалов. Вы готовы отправиться в такое пугающее путешествие? Готовы зайти за рамки стереотипов и увидеть все эти места своими глазами? Тогда — отправляйтесь в путь, но будьте предельно осторожны.

 

0_fe4c0_5e6f31e8_orig.jpg

 

Более 5 000 горящих туров в разные страны

Читать также

Katty22 01 июня 2014, 18:52 #
Читала когда-то про лес самоубийц в Японии, жуткое зрелище. Почему-то такие места действительно чем-то притягивают туристов.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html