Самые интересные события на IZUM.ua за 2013 год

2013 год для нашего портала стал очень насыщенным событиями. Практически каждый месяц в наших стенах, а лучше сказать, за их пределами, в лучших заведениях Киева – Buddha-bar, D*luxe, Caribbean Club проходили яркие вечеринки, конференции и встречи. Не говоря уже о том, сколько было интересных съемок, проектов и интервью с украинскими звездами.

 

шоппинг.jpg

 

Итак, в конце года мы решили подвести итоги своей «Изюмной жизни» и напомнить вам о самых ярких событиях на портале IZUM.ua

 

Встреча fashion-блогеров с украинским дизайнером Анной Бублик

 

В апреле мы организовали первую встречу в ателье дизайнера Анны Бублик с фэшн-блогерами. Экскурсия на производство, общение с дизайнером, а затем самая креативная часть встречи: блогерами были созданы уникальные модные образы из вещей от бренда anna bublik. Именно здесь блогеры увидели одну из самых лучших швейных машин в Украине. Лучший образ создала блогер Таня Тука. Это определило голосование читателей IZUM.ua. Девушка получила специальный приз – фирменный аксессуар от anna bublik.

 

события на IZUM.ua , izum.ua

 

Подробнее читайте в статье: Первая fashion-встреча ANNA BUBLIK с блогерами

 

Make-art : как украинские селебрити перевоплотились в голливудских?

 

А уже в июне мы удивили всех неожиданным перевоплощением украинских знаменитостей в образы известных на весь мир актеров и певцов. Проект мы назвали Make-Art – искусство перевоплощения с помощью косметики. Символично, что само событие проходило в арт-центре Якова Гретера. На глазах зрителей всего за несколько часов мы превратили телеведущую канала 1+1 Соломию Витвицкую в Монику Белуччи, певицу Alloise - Бейонсе, Алину Гросу - Анджелину Джоли. Ведущий Анатолий Анатолич примерил на себе образ Джонни Деппа, а Varda превратилась в потрясающую итальянскую актрису Софи Лорен.

 

события на IZUM.ua , izum.ua

 

Подробнее читайте в статье: Голливудские звезды встретились в Киеве: о преображениях на проекте Make-Art

 

Ukrainian Beauty Conference: «Скидки в салонах красоты: давать или не давать?»

 

В сентябре мы собрали в D*luxe главных авторитетов салонного бизнеса и в формате ток-шоу решил разобраться, почему в столице стало так модно давать скидки на процедуры и стоит ли это делать! Спикерами на ток-шоу стали Павел Гринишин (старший партнер и консультант «Салонного маркетинга»), Вячеслав Дюденко (владелец сети салонов «D2»), Юрий Царев (арт-директор, ведущий стилист салона красоты "ElixirSPA DELUXE & YURIY TSAROV"), Наталья Гончаренко (партнер "Салонного маркетинга", основатель школы "Beauty Salon Boss"), а также Олег Конончук (руководитель регионального развития компании SuperDeal – агрегатора скидок). Конференция на тему "Скидки в салоне красоты: давать или не давать?" прошло в формате ток-шоу: небольшие сюжеты-опросы людей о скидках, мнения экспертов, дебаты участников в двух блоках, онлайн-трансляция на портале IZUM.ua, а также общение с участниками в прямом эфире.

 

события на IZUM.ua

 

Подробнее читайте в статье: "Если у вас классный персонал, зачем вам скидки?": Ukrainian Beauty Conference

 

Событийный шопинг: IZUM SHOPPING DAY

 

Благодаря нашим вечеринкам IZUM SHOPPING DAY, которые мы проводим дважды в год, больше не нужно искать модную одежду в магазинах, она найдет вас сама – на вечеринке! Формат показ-шопинг-вечеринка позволяет увидеть на подиуме вещь, примерить сразу после показа и унести домой. Наш весенний показ проходил в Buddha-bar, а осенний в Caribbian Club. При чем в осеннем приняли участие украинские знаменитости, которые стали на вечер моделями: Андрей Kishe, Наталья Валевская, Алена Мусиенко, Uli Rud.

 

события на IZUM.ua , izum.ua

 

Подробнее читайте в статье:

 

IZUM SHOPPING DAY: четвертая шопинг-вечеринка для киевских модниц

 

Izum Shopping Day: как прошла фэшн-вечеринка для шопоголиков

 

 

IZUM. GAME

 

Также этой осенью мы запустили уникальный проект - интерактивную онлайн игру IZUM.GAME.

 

Каждый зарегистрированный пользователь легко может выбрать и получить подарок на свой вкус: от плюшевой игрушки до сертификата в салон красоты. Все, что нужно, это набирать балы за активность на сайте: чтение и комментирование статей, отзывы компаниям и многое другое.

 

события на IZUM.ua , izum.ua

 

Хотите подарок от нас, тогда заходите на IZUM.GAME!

 

Специальный проект: звездный шопинг с группами «REAL O» и «Пара Нормальных»

 

Героями спецпроекта "Звездный шопинг" cтали участницы популярной группы REAL O - Регина, Алина, Лина и Яна, а также Аня Добрыднева и Артем Мех из известной группы "Пара Нормальных". Ребята примерили одежду из коллекции весна-лето 2013 в магазине итальянского бренда OVS и рассказали нам о том, что они думают по поводу шопинга и модных ориентиров. 

 

события на IZUM.ua , izum.ua

 

Подробней читайте здесь:

 

Звездный шопинг с группой "Real O" в магазине OVS

 

Звездный шопинг "Пара Нормальных" в магазине OVS

 

Проект получил продолжение, мы провели такие же шопинг-репортажи с киевскими блогерами Романом Тимофеевым, Юлией Федоренко и Дарьей Белинской.

 

Битва шоперов

 

4 отобранных стилиста получили от портала IZUM.ua задание составить четыре образа для конкретной девушки на лето из ассортимента модного бренда Top Secret. В конце месяца состоялась «битва стилистов» и читатели определили, чей образ получился удачнее остальных. Стилист-победитель получил специальный приз от портала.

 

события на IZUM.ua , izum.ua

 

Серию публикаций с отчетами о модных преображениях вы можете прочитать здесь:

 

Битва шоперов в магазине Top Secret: Юлия, студентка

 

Битва шоперов в магазине Top Secret: участница Наталья

 

Битва шоперов в магазине Top Secret: Елена, 48 лет

 

Битва шоперов в магазине Top Secret: Лилия

 

Самые яркие интервью с героями шоу-бизнеса

 

Вы даже представить себе не можете, сколько интересных записей на наших диктофонах, со сколькими украинскими знаменитостями в этом году нам довелось познакомиться. Вот несколько запоминающихся интервью, которые первыми всплывают в наших головах.

 

события на IZUM.ua , izum.ua

 

Как Сергей Лазарев относится к соцсетям и сколько у него домашних животных?

 

ALLOISE: новогоднее интервью специально для IZUM.ua

 

"Нет ничего хуже, чем поиски одежды!" - интервью с солистом группы Джанго

 

"Я всегда доверяла интуиции": интервью с певицей Ламой

 

Джамала: "Я бы хотела, чтобы альбом «All or Nothing» cтал по-настоящему украинской музыкой"

 

Мы узнали секреты стиля певиц  Гайтаны и Алены Винницкой, Натальи Валевской и даже Андрея Kishe.

 

Авторские колонки на портале IZUM.ua

 

Наш портал снова открыл свои страницы для мыслей известных стилистов, рестораторов, дизайнеров и всех тех авторитетов мнений, которым есть, о чем заявить, и чем поделиться с читателями, которых интересует глубокий профессиональный взгляд на окружающий мир. На нашем портале вы найдете авторские колонки ресторатора Сергея Предко, дизайнера и стилиста Ирины Джус, стилиста Варвары Барто, дизайнера Влады Назик, фуд-блогера Эдуарда Насырова и многих других.

 

события на IZUM.ua , izum.ua

 

IZUM TV

 

Теперь вам необязательно мучать себя телевизионной рекламой, лучше смотрите наше IZUM TV – наш собственный канал на Youtube, где мы публикуем мастер-классы по макияжу, прическам, интервью и репортажи с разных модных событий.

 

Вот парочка из последнего.

 

Как сделать новогоднюю прическу?

 

 

Как сделать новогодний макияж?

 

 

Редакция портала IZUM.ua поздравляет вас с наступающим Новым 2014 годом! Желаем вам ярких приключений, любви, крепкого здоровья и, конечно же, IZUMительных новогодних праздников! В следующем году обещаем еще больше сюрпризов, подарков и интересных проектов!

 

NY2014-1.jpg

 

Для вас работает редакция IZUM.ua:

 

Карина Хмурова

 

Валерия Жукова

 

Вероника Чабан

 

Юлия Журенко

 

Елена Воробьева

 

Ольга Прадед

 

Анастасия Ковтун

 

Оганнес Хачатрян

Читать также

Tattyana 25 февраля 2014, 12:48 #
У вас очень интересный и познавательный сайт, просто приятно заходить на ваши страницы, я думаю что многие со мной согласятся. Надеемся, что и в этом году вы нас будете радовать интересными подборками и советами.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html