Самые дорогие улицы мира

Британский журнал «Wealth Bulletin» уже традиционно опубликовал рейтинг самых дорогих улиц 2009 года.


По версии экспертов этого известнейшего в Великобритании издания, первое место по дороговизне досталось Авеню принцессы Грейс в Монако. Там квадратный метр жилья оценивается в $190 тысяч, а стоимость пентхаусов исчисляется десятками миллионов долларов.


Monako-1.jpg




На втором месте - улица Шеминь де Сан-Хоспис в курортном местечке Кап Ферра на Лазурном берегу Франции. Метр жилья там стоит примерно $100 тысяч.


Kap-Ferra.jpg


  Читайте также:   Куда поехать в октябре? В Лимассол!




На почетном третьем месте — знаменитая Пятая авеню в Нью-Йорке с ее дорогими бутиками. Апартаменты там потянут более чем $70 тысяч за квадратный метр.


5-avenue.jpg




И уже второй год подряд в десятку самых дорогих улиц мира попадает московская улица Остоженка. Стоимость 1 квадратного метра жилья на самой престижной улице российской столицы достигает $35 тысяч. Хотя, в прошедшем 2009 году Остоженка опустилась в рейтинге с шестого на девятое место. Еще год назад «квадрат» там оценивался в среднем $40 тысяч.


Ostozhenka.jpg


Источник: feelgood.com.ua

Читать также

Tattyana 10 июля 2015, 16:51 #
Красивая улица в Монако, такая же, как и сама принцесса Грейс Келли. Очень бы хотелось здесь побывать, своими глазами посмотреть на эту роскошную страну и на эту улицу тоже. Что касается Москвы, то еще каких-то лет 20 назад Остоженка ничем не выделялась от других центральных улиц. Это только за последние годы эта улица стала одной из самых престижных.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html