С кем отправился на свидание ведущий М1 Дмитрий Обризан?

К чему приводят отношения вне работы и могут ли они перерасти в служебный роман? IZUM.ua устроил настоящее свидание телеведущим  программы "Попконвеер" канала М1 Полине Логуновой и Диме Обризану в необыкновенном бутике Fiori на улице академика Богомольца 7/14. Подслушаем их разговор!

 

Полина Логунова, Дима Обризан

 

Читайте также: У Дмитрия Обризана и Полины Логуновой служебный роман?

 

О первой встрече

 

Полина: Дима не мог загрузить фотографию в Инстаграм, и тут он увидел красивую девушку, которая все время фотографируется, а затем выкладывает эти фото с социальную сеть.

 

Дима: Я просто хотел спасти девушку от зависимости от ее айфона! Потом я придумал этот повод, как будто я не умею пользоваться Инстаграмом. Как оказалось, в отличие от Полины, я действительно не умею им пользоваться. У меня на странице только одна фотография и это микроволновая печь, из которой течет вода. И вот я попросил Полину дать мне мастер-класс по тому, как заработать много лайков на фото в Инстаграме. У меня до сих пор ничего не получается, но с тех пор мы общаемся.

 

После я пришел к продюсеру, показал Полину, устроили ей пробы, которые она с успехом прошла. Полина оказалась очень добрым, веселым человеком. И честно скажу, я работал со многими девушками в кадре, но Полина самый добрый и приятный человек. Наши с Полиной отношения – это долгая прелюдия. Мы знакомы уже целый год! 

 

Полина: Мы сразу как-то спелись. Это можно назвать любовью с первого взгляда в профессиональном плане.

 

Об общих увлечениях

 

Дима: У нас – фитнес, спорт, здоровый образ жизни. Полина – заслуженный танцор. Наше хобби – это вместе смеяться. Я шучу, а Полина смеется.

 

Полина Логунова, Дима Обризан.

 

О совместной работе

 

Полина: Дима очень тактичный, добрый. Дима не поучал меня, когда у меня была первая проба в кадре. Он не советовал мне ничего из разряда: «Полина, сейчас будет совет, слушай внимательно и, пожалуйста, запиши, и завтра мне расскажешь». Это было априори, по умолчанию, то есть я смотрела на него и впитывала какие-то выводы.

 

Дима: После появления Полины я стал более открытым, мягким, человечным к людям.  А Полина стала четче говорить и узнала украинские слова, которые смешат ее до сих пор. 

 

Полина Логунова, Дима Обризан.

 

 Читайте также: "Как прошло первое свидание Александра Кривошапко и Риты Захаренковой? "

 

 

Полина: Я повесила портрет Димы над кроватью и любой мужчина, который заходит, понимает, что это - Дима - опасно!

 

Дима: Я сочувствую парням Полины, потому что они все проходят через меня, мои мерки. (смеется).

 

Полина: Кстати, вот вы думаете, почему мы не встречаемся? Парни приходят и уходят, а Дима Обризан всегда остается!

 

Полина Логунова, Дима Обризан.

 

Что подарить на первом свидании?

 

Дима: Если ты хочешь удивить Полину, то нужно подарить нечто невообразимое, нечто такое, что Полина раньше не видела. Например, сводить ее к Ипподрому в феврале. Подарок для женщины -  это очень тонкий момент, особенно на День святого Валентина. Одно могу сказать точно: нельзя дарить то, в чем женщина  нуждается, например, в кастрюле или телевизоре, который вы будете вместе смотреть. Это не является подарком! Мой дядя когда-то отличился, он подарил своей жене сапоги-заброды для рыбалки. Его жена (моя тетя) не была рада такому подарку. Главное не вещь, а аура этого действия. Я всегда дарю вещи, которые ведут за собой здоровую атмосферу, допустим, я люблю дарить баскетбольные мячи и скакалки.

 

Полина: Тогда я подарю тебе коврик для йоги, повязку и купальный костюм!

 

Дима: А вообще подарил бы Полине штаны с начесом, лыжные! Знаете почему? Не только потому, что в минус 25 градусов Полина пришла в открытой обуви, в платье и без колгот. Есть парадоксальная вещь: женщина без косметики, в простой домашней одежде очень соблазнительно выглядит. Да, первый эффект для мужчин - это яркость, тонкость силуэта, все эти изгибы. Но потом открывается что-то неожиданное, в каких-то несуразных кальсонах она может быть еще лучше.

 

Полина Логунова, Дима Обризан

 

Полина: Нет! Женщина должна делать дома макияж, ходит в соблазнительной одежде с помытой головой и укладкой. Никаких оттопыренных коленок на штанах и растянутых футболок! Насчет подарка для Димы, до того момента пока он не сказал про штаны с начесом, я думала подарить ему запонки какие-то. С другой стороны я считаю, что женщина ничего не должна дарить мужчине на первом свидании. И даже не на втором, и не на третьем, и не на пятом. А на День рождения, 23 февраля, Новый год.

 

Дима: Получается, что первый год отношений с женщиной мужчина работает только в одну сторону?

 

Полина: Мужчина вкладывает в отношения!

 

Дима: И только потом, если все хорошо, ты начинаешь получать эти проценты от того, что ты вложил за год отношений.

 

Полина: Я ему подарила бы варежки.

 

Полина Логунова, Дима Обризан.

 

Что такое любовь?

 

Дима: Вы знаете, что для женщины и мужчины любовь это разные вещи? Поэтому я отвечу за Полину, а она за меня! Для женщины любовь – это Range Rover, это Tiffany, это 3-комнатная квартира, скорее всего не в Минске. Мне кажется, что для женщины любовь – это то, что можно пощупать. Я понимаю, что я звучу материально, но тем не менее.

 

Полина: Видите, Дима показал, что он готов и способен на такие вещи, он смирился и знает что нужно делать.

 

Полина Логунова, Дима Обризан.

 

Полина: Я считаю, что для мужчины и женщины любовь – эти понятия одинаковые. Любовь - это состояние полета, духовности, взрыва. Когда задаешь человеку вопрос о том, каким должен быть твой любимый человек? То люди сразу начинают перечислять те качества в человеке, которые их когда-то ранили, и которые они не хотят видеть в любимом человеке. Чтобы он не ревновал, не изменял, не врал, те черты, от которых они бы хотели убежать или уйти в следующие отношения. По большому счету, нам надо всего лишь любить и быть любимыми. Однако, что есть для каждого любовь, и что каждый человек вкладывает в это слово, чего ожидает, и на что надеется - это совсем разные вещи.

 

Дима: Любовь - это строение многоэтажное.

 

0-52-800.jpg

 

Первый поцелуй на первом свидании… Допустим?

 

Дима: Конечно!

 

Полина: Нет!

 

(Единогласно)

 

Полина Логунова, Дима Обризан.

 

Полина: Правило №1: никогда не целоваться на первом свидании! С тех пор, как мужчина начал ухаживать за вами, не ложитесь к нему в постель в течении 90 дней!

 

Дима: В День святого Валентина вся ответственность лежит на мужчинах, поэтому мужчины, подарите женщине то, чего она не ожидает! То, что ей нужно - подарите в обычный день. И еще, когда вы приходите домой усталым, а она хочет внимания, переступите через себя и уделите ей время. Будьте стратегами, мужчины!

 

Полина: Девушки, желаю вам встретить такого как Дима Обризан!

 

Полина Логунова, Дима Обризан.

 

Фото: Анастасия Ковтун

 

Подготовила 

Читать также

Aniuta 12 июня 2014, 15:10 #
Хотья и не знаю Дмитрия Обризана,так как редко смотрю канал М1.Но все равно желаю ему удачного свидания.Судя по фото,они с Полиной отличная пара!
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html