Роскошь на старте!

В середине сентября открытие этапа Кубка Европы «Yalta Rally-2008» стало отличным поводом для первого выездного собрания Luxury Club – клуба богатых и знаменитых, одного из значительных проектов серии VIP-мероприятий Luxury Temptation («Искушение роскошью»).

Cостоялось оно в ялтинском театре Чехова, великолепно отреставрированном российским мультимиллиардером Александром Лебедевым. Оснащенное по последнему слову техники здание сохранило дух богатого исторического наследия. И фраза самого Антона Павловича «поражающая роскошь» как нельзя лучше подходит для того, чтобы описать атмосферу, в которую погрузились участники.

Мускулистый Maserati GranTurismo, победоносный Gransport MC Victory 160\180, рекордсмен Bentley Continental GT Speed  и другие уникальные машины съехались в Ялту отнюдь не для участия в гонках (организатор которых, Евгений Червоненко, знающий толк в роскоши, открывал Yalta Luxury Temptation), а для того, чтобы обрести новых хозяев среди украинского бомонда. Хотя вряд ли кто на трассе смог бы угнаться, например за представленным «VIPCAR» автомобилем с авиационной родословной Spyker C8 Laviolette (основной инстинкт подсказал Шэрон Стоун сесть именно за его руль), или за Ferrari F430 F1 от «Автобизнесстиль». Несколько автомобилей тут же были проданы за суммы со многими нулями.
 
Но Luxury Temptation далеко вышло за рамки только автомобильных искушений. Например, то, что устроила «Империя меха», демонстрируя публике новую коллекцию, сложно назвать просто показом – это было настоящее шоу мехов. Оно пришлось как раз кстати: и у подножья Крымских гор зима не за горами. Ялтинский театр Чехова на Екатерининской стал напоминать другой – лос-анджелесский   театр «Кодак» на бульваре Голливуд, когда одна из самых модных и успешных  украинских модельеров Елена Голец, представила свою коллекцию «Церемония награждения «Оскар». Порадовал гостей и парфюмерный дом Guerlain, подарив каждому из собравшихся мужчин по изысканному аромату. Есть повод быть щедрым – поставщик королевских дворов отмечает в этом году свое 180-летие. А у женщин захватывало дух не только от духов, но и от украшений: ведь легендарные ювелирные изделия Van Cleef&Arpels можно было примерить прямо на месте.

И напрасно говорят «счастливые часов не наблюдают» – как может не быть счастливым и успешным обладатель часов от Piaget! Этот бренд, обласканный вниманием президентов и шейхов, представил собравшимся премьеру новых моделей, которых еще не видели на одном из международных женевских салонов.

Таким образом, очередное событие Luxury Temptation подтвердило – никакой мировой экономический кризис не препятствие для тех, кто привык ни в чем себе не отказывать. А такие люди в Украине есть!

Роскошь на Изюме!

    

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html