Ресторан- бар итальянской кухни разыгрывает билеты на концерт The Crystal Method и Stanton Warriors

Легенды брейкбита, всемирно известные электронщики, лидеры мировой танцевальной музыки – американский дуэт The Crystal Method и британцы Stanton Warriors обещают всем почитателям танцевальной электроники мощные энергичные ритмы, пульсирующий бит и нескончаемый драйв под ночным небом столицы 30 июня в Arena Concеrt Plaza. Вкусным партнером концерта является ресторан-бар итальянской кухни Ciro`s Pomodoro.

В эту пятницу, 24.06.2011, в 21:30, а также в субботу, 25.06.2011, в 21:30 по адресу ул. Шота Руставели, 12 в CIRO`S POMODORO состоится предпраздничный розыгрыш билетов на концерт The Crystal Method и Stanton Warriors среди посетителей заведения.

citylight 2.jpg



The Crystal Method

The Crystal Method – американский дуэт электронщиков, одни из первооткрывателей жанра биг бит, коллектив, который в начале 90-х решительно заявил о завоевании рейв-сцены Лос-Анджелеса и превзошел ожидания поклонников танцевальной электроники, возглавив сегодня вершины музыкальных чертов наряду с The Prodigy, Fatboy Slim, The Chemical Brothers.

Именно Лос-Анджелес, сердце клубного андеграунда, стал родиной дуэта The Crystal Method, а его основателями – Кен Джордан (Ken Jordan) и Скотт Киркланд (Scott Kirkland), ди-джеи, совместная работа которых началась на одной из университетских радиостанций в Лас-Вегасе, где музыканты родились и выросли.



Стремясь подчеркнуть уникальность своего стиля и совершенно небезосновательно претендуя на профессионализм, музыканты в самом начале своего пути к вершинам славы позиционировали себя не просто как анонимных диджеев, а как серьезную команду – группу The Crystal Method, активно поддерживая имидж живыми выступлениями.


Свой дебютный сингл "Keep Hope Alive" будущие герои мировой бит сцены записали в 1994 году. Первая композиция электронщиков не только привлекла внимание танцевальной аудитории, а стала клубным гимном своего времени и разошлась трехтысячным тиражом. Выход следующего хита "Now is the time" стал знаковым для дуэта - сразу после его издания музыкантов пригласили открывать концерты Chemical Brothers. Активная ротация треков The Crystal Method на радиостанциях в то время очень способствовала росту армии их фанов и проявлению большого интереса к дуэту со стороны музиндустрии в целом.



Успешность и перспективность проекта была настолько очевидна, что не заставил себя долго ждать выход в 1997 году дебютного авторского альбома The Crystal Method – Vegas. Эта работа восхитила своей уникальностью, искусным умением создать особенный музыкальный коктейль из фанка, рок-классики, эйсида, рейва, техно, хип-хопа конца 80-х и жестких битов. Диск разошелся полумиллионным тиражом, получив в США золотой сертификат, и позволил музыкантам стать членами высшей электронной лиги Америки.

Следующую не менее оригинальную и успешную работу "Tweekend" электронщики представили вниманию тысяч своих преданных и жаждущих новых эмоций и впечатлений поклонников в 2001. Альбом принес The Crystal Method лидирующие позиции в поп-чарте США и возглавил электронный рейтинг Billboard, а видеоклип "The Name of the Game" (первый сингл альбома, который удивил неожиданным погружением дуэта в рэп-рок) был признан American Video Music Awards прорывом года.



Третий альбом The Crystal Method "Legion of boom", вышедший в 2004, увлек почитателей дуэта в мир рок-н-рола и заставил их сердца биться его ритме. Первый сингл альбома "Born Too Slow" на церемонии American Dance Music Award принес награду в номинации "Лучший сингл", а "Legion of boom" был признан лучшим альбомом и в американском Тор 40 возглавил рейтинг электронных альбомов. Тогда же The Crystal Method победили в номинации "Лучшая американская группа".


Популярность The Crystal Method росла с каждым днем, вдохновляя музыкантов на новые идеи и реализацию интересных проектов. Один из них – это создание саунд-трека к художественному фильму "Лондон", вышедшему в прокат в 2006 году.


Многообразие идей и возможностей дуэта продемонстрировало его сотрудничество с одним из мировых лидеров спортивной индустрии – компанией Nike, для которой The Crystal Method записали микс "Drive Nike + Original Run" (музыкальное сопровождение для спортивных упражнений), а также с создателями компьютерных игр, для которых музыканты создали саундтрек к видеоигре "Matrix: Path of Neо".

Свой четвертый альбом "Divided By Night" дуэт электронщиков представили на суд музыкальных критиков и вниманию благодарных поклонников в 2009. "Divided By Night" был представлен на "Grammy" в номинации "Лучший электронный танцевальный альбом" ("Best electronic/Dance Album").

Музыка The Crystal Method звучит во многих блокбастерах Голливуда – "Блейд 2", "Три икса", "Угнать за 60 с" и др.

Stanton Warriors

Stanton Warriors – легендарный британский дуэт Dominic Butler и Mark Yardley (Дом Батлер и Марк Ярдлей) – ди-джеи, известные музыкальному миру, как одни из законодателей брейкбита.

Путевку в жизнь своим уникальным, неповторимым идеям, воплощение которых привело Дома и Марка на вершину музыкального Олимпа, музыканты дали еще в конце 90-х. В то время на пике популярности удерживались хаус, фанк, брейкс, электро, хип-хоп. Эти направления оказали влияние на формирование уникального и неподражаемого стиля будущих лидеров электронной танцевальной музыки – Stanton Warriors.

Вдохновленные безграничными возможностями компиляций с обычным клубным гараж направлением Дом и Марк решились вопреки законам музыкального жанра изменить его и сделали это настолько искусно, что мировая брейкбит сцена задрожала от глубокого и сочного баса Stanton.



Не заставил себя долго ждать и выход эпохального микса "Stanton Session" и уже в 2001 г. музыканты вытеснили Fat Boy Slim и Deep Dish, получив награды в номинации Dance Star Awards и на Muzik Mag Awards, превзойдя Dave Clarke и Danny Tenagila.
Наряду с высокопрофильными ремиксами на звезд такой величины как Missy Elliot, Fat Boy Slim, Basement Jaxx, Mylo Freeform Five и Busta Rimes музыканты не переставали расширять границы мастерства собственными оригинальными треками.

Stanton Warriors продемонстрировали безграничность творческого потенциала и высокий профессионализм в совместной работе с выдающимися вокальными талантами – Big Daddy Kane, Twiss и The Beatnuts, добавив в их звучание элементы хауса, электро, хип-хопа и фанка.



В 2006  Stanton Warriors выпустили свой дебютный альбом "Lost Files", который получил поддержку множества ди-джеев, работающих в разнообразных стилях, MTV и Pete Tong на Radio 1. В это же время вышел "Stanton Session 2" и сразу же был выбран"Лучшим альбомом года" на шоу Annie Nightingale Radio 1 Show на BBC. "Stanton Session" стали самыми продаваемыми альбомами брейк музыки.


Stanton Warriors возглавили сотню брейк-ди джеев по версии журнала "DJ Mag" (ежемесячный британский журнал, посвящённый электронной танцевальной музыке), который также включил их ремиксы в список "50 наилучших ремиксов всего времени".
На ежегодной церемонии вручения наград Breakspoll (голосование в области breaks/break beat музыки два года подряд (2008 и 2009) музыканты были избраны лучшими ди-джеями.

Многочисленные награды и титулы, которых удостоены Stanton Warriors, их достижения на мировой брейкбит сцене свидетельствуют о том, что дуэт британских электронщиков уже более десяти лет остается непревзойденными в своем жанре.

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html