Рекомендации для ваших фото от Наталии Коваль

Собравшись на фотосессию, первое, что вы должны сделать вечером накануне - это представить образ Суженого. Просто подумайте, что ваш Мужчина должен вас узнать среди тысяч других фото. Оденьтесь так, чтобы мужчина, которого вы мечтаете найти, выбрал именно вас. Но сначала помедитируйте над тем, какого мужчину вы хотите встретить.


 
Усядьтесь поудобнее, закройте глаза и представьте милого и желанного «Принца». Какой он?... представляя его не нужно рисовать конкретные черты лица или стиль одежды, представьте образ, представьте ту эмоцию, которую вы будете испытывать, смотря ему в глаза, а после этого помня, что мужчина — охотник, решите, что вам лучше завтра одеть на фотосессию, чтобы он вас узнал. Это самый главный компонент удачной фотосессии невесты.

 

 

kartinki24_girls_0020_4.jpg
 

 

А теперь о других деталях:


 
Положение тела и одежда.


Помните об осанке, стоите вы или сидите. Если вы сгорбитесь, то ваша грудь будет лежать на животе. Красота, не правда ли? В идеале нужно фотографироваться, повернувшись к камере на 3/4. так вы будете выглядеть стройной и подтянутой. Если есть необходимость, втяните живот.


Если стоять, повернувшись прямо на фотоаппарат, то на фотографиях можно получиться громоздкой. Ведь фотоаппарат прибавляет пару килограммов. Чтобы получиться сторойняшкой, нужно слегка округлить спину и втянуть живот. Для этого опустите плечи вниз и чуть вперед.


Если вы фотографируетесь сидя, скрестите ноги в области лодыжек или положите их одна на другую и слегка наклонитесь вперед. Позируя, помните, что вы должны выглядеть естественно и расслабленно.

 

 

foto1.jpg

 


Несколько слов об одежде


Если у вас проблемы с фигурой, тогда откажитесь от блестящих и ярких тканей. На фото вы в них будете выглядеть больше, чем вы есть на самом деле. Отдавайте предпочтение глубоким цветам: темно-красному, серому и т.п.
 

Мимика и макияж


Начнем с мимики. Потратьте какое-то время перед зеркалом и выберите улыбку: от самой открытой до очень легкой. Фотографы советуют подумать о чем-то очень приятном, тогда вы будете улыбаться естественно, а не наигранно. И в результате будете довольны своей фотографией.

 

 

3760_NpAdvHover.jpg
 
 


Несколько советов по использованию различных средств для макияжа:


 
1. Румяна персикового цвета добавят вашему лицу здорового сияния. А чтобы сделать подбородок более стройным, нанесите на него немного матовой бронзовой пудры.
 
2. Чтобы волосы блестели, смешайте сыворотку для волос с муссом и уложите волосы.
 
3. Можете сделать пряди вокруг лица на один тон светлее, чтобы лицо стало более выразительным.
 
5. И всегда припудривайте ваше лицо, чтобы не было жирного блеска.
 
Когда вас фотографируют, важно правильно повернуть лицо. Вот что советует известный фотограф Стефани Симонс: смотрите чуть выше линзы камеры, слегка выпятите подбородок вперед, чтобы не было второго подбородка на фотографии. Чтобы расслабить мышцы лица, прижмите язык к зубам. Тогда улыбка получится - что надо.


 
Трудно, конечно, удержать все эти рекомендации в голове, поэтому постарайтесь немного потренироваться дома, чтобы на фотосессии у вас все получилось автоматически.


 
Но лучше всего записаться на фотосессию к профессиональному фотографу. Профессионал правильно выберет нужный ракурс и передаст ваш индивидуальный шарм и обаяние в недвижимом образе.

 

 

4638545_600x400_1.jpg

 


Выбирать фотографа лучше всего по рекомендации тех людей, которые уже получили хорошие результаты от фотосессии. Вы сможете просмотреть фото, и решить, нравится ли вам стиль мастера до того как сами пойдете фотографироваться.

 

Автор: Наталия Коваль

 

Источник: nss.in.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html