Регина Тодоренко: "Как почувствовать себя девочкой, если у тебя даже трусов нет?"

IMG_0022_1.jpg
Певица и ведущая "Орел и решка" Регина Тодоренко - не просто энергичная, она суперэнергичная! И успевает за один день переделать невероятное количество дел. Izum.ua чудом удалось поймать Регину в перерывах между оформлением визы, работой над брендом одежды, бьюти-процедурами и очередным самолетом. В уютном пространстве ресторана "Варадеро" девушка рассказала о своих захватывающих путешествиях, любви на расстоянии, звонках маме из Камбоджи, красоте, випассане и многом-многом другом. 

Регина только вернулась со съемок очередного выпуска тревел-шоу "Орел и решка", который снимали в Таиланде, Кении и на острове Суматра в Индонезии. Команда программы повидала многое, но на этот раз съемочной группе досталось по полной. 

"Орел и Решка: Рай и Ад" начался с потери багажа"

"В сезоне "Орел и Решка: Рай и Ад" нам сопутствовал пока что только ад. Мы - путешественники прожженные, нас мало чем удивишь, но это был какой-то кошмар! С самого начала потерялись наши чемоданы: мы остались без одежды, я без косметики, да что там – даже без трусов! Найти новые вещи в этих странах - нереально, одежда огромная, обувь слишком маленькая! Пришлось надевать что попало! Но дальше – больше, уезжая с очередной локации, мы застряли в грязи, за много километров от цивилизации, на бездорожье. Сезон дожей, глушь, ночь, связи нет, джунгли - непонятно, что там плавает и ползает, очень много змей! Только глиняная дорога и разрушенный деревянный мост через реку!.. В общем, увидите".

IMG_9984.jpg
Во время своих первых съемок телепрограммы Регине хотелось выглядеть в кадре красивой, она вставала в 4 утра, чтобы сделать мейкап, жгла волосы утюжками... Но вскоре осознала, что выглядеть хорошо в условиях съемок "Решки" – это утопия.

"Через час в кадр, а у тебя трусов нет!"

"К концу дня, после 23 часов съемок, когда превращаешься, простите, в жалкую пародию на девушку, становится уже все равно, как выглядишь! Багажа нет, через час съемка, мне бы хоть трусы постирать, они не успевают высохнуть и приходится идти в мокрых! (Смеется) Эти моменты меня, как девочку, конечно, убивают. Но, что самое удивительное, что зрителям я такая нравлюсь больше! Может, они узнают во мне себя, не все выглядят после перелетов шикарно".

IMG_9994.jpg
В условиях постоянных перелетов и переездов, недосыпаний и стрессов, следить за красотой особо сложно, призналась Регина: ни тебе салонов, ни своих привычных бьюти-средств.

"После "райского" сезона пятки придется отдирать наждачкой"


"Чтобы увлажнить кожу, я хлещу воду, как сумасшедшая, - по два-три литра в день. Всегда везу с собой гидрогелевые маски и патчи, маленькие тюбики косметических средств, а уже на месте докупаю нужное. Мой маст хэв, который всегда спасает, - кокосовое масло: ухаживает и за волосами, и лицом, и телом, и ногтями, и даже внутрь его можно - панацея от всего! Но и оно бессильно в ситуации, когда ходишь километры босиком, как в "райском" сезоне, пятки уже такие, что придется их отдирать наждачкой!".


БЛИЦ

Всегда беру с собой в поездку

"Носки, тапочки, плед, подушку, медикаменты и ноутбук, маленький семплер - музыку делать, книжки и косметичку".

Бьюти-процедура, которой не хватает в путешествиях

"Массажа! Из-за перелетов и поездок очень болит спина и задница, представьте - сидеть по 10 часов! А еще маникюра - никто в мире не делает его лучше, чем у нас, в Украине!".

Еда, которой не хватает в поездках

"Гречки, борща, дедушкиного пюре и маминых котлет".

Достижения, которыми я горжусь

"Прыжок с парашютом с 4 500 метров, прыжок с водопада Виктория со 111 метров, погружение на 450 метров вглубь, на океаническое дно. И еще большой подвиг для меня - это Бразилия, Амазония, где меня кусали муравьи, после чего я день была в трансе, но прошла тест на выносливость!".

Самое необычное, что привезла из поездки

"Жуков в индийском чае! Они пожрали все крупы, муку, какао, они были повсюду! А еще – тараканов!".


Регина призналась, что съемки тревел-шоу - это не только путешествия и веселые приключения, а еще труд, колоссальные нагрузки, стресс и усталость.  И, несмотря на любовь к работе, ей иногда тоже нужна перезагрузка.

"Звоню маме из Камбоджи и говорю, что хочу на ручки"

"Конечно, я устаю и иногда даже срываюсь! Однажды я позвонила маме из Камбоджи, расплакалась и сказала: "Я хочу к тебе на ручки!".  И тут мама... спела мне песенку". Посоветовала выпить чаю с ромашкой, валерьяночки, "дедушка же тебе передал" - и все опять хорошо! Совладать с эмоциями мне помогает йога. А еще я практикую сон по 10-15 минут в день, а вот ночью я сплю всегда на спине, в шавасане, когда засыпаю, делаю дыхательные упражнения. Однажды обязательно попробую випассану - это практика молчания от 3 до 7 дней. Недавно я отлично перезагрузилась на Бали: серфинг, свобода, йога, никакой камеры. А потом заметила, что мне даже не хватало оператора, который бы снимал удачные моменты (Смеется)".

IMG_0019.jpg

Заметив, что одежда, которую она выбирает для себя в путешествия, нравится людям, Регина решила, что пора создавать свой бренд одежды.

"Создавая бренд, преследовала меркантильные цели"


"Когда я создала свой бренд Generation TR, я преследовала меркантильные цели. Теперь я могу позвонить и сказать: "Через четыре дня вылет, привезите мне то-то и то-то" (Смеется). Мои вещи - в стиле casual, они удобные, но при этом стильные и красивые. В такой одежде можно садиться в самолет, а прилетев, подкрасить губы и сразу же отправиться в ресторан. Я не дизайнер, но непосредственно участвую в разработке. Так, когда мы создавали коллекцию "Азия" с Никой Медисан (молодой украинский дизайнер - прим. ред.), мы утверждали ее на расстоянии тысячи километров. Ника переслала мне в Гоа всю коллекцию, я примерила и отправила обратно с пометками, что переделать. Когда все было готово, Ника снова прислала коллекцию на примерку - уже в Японию".


Гастрольная жизнь и съемки в "Орле и решке" давно приучили Регину вести все свои дела на расстоянии тысячи километров, даже... любовные.

"Даже с парнем встречаюсь на расстоянии"


"Иногда мне кажется, что мой PR-щик Катя никогда не спит, я пишу ей из разных часовых поясов, а она всегда на связи. Даже парень мне реже отвечает, чем она! (Смеется). А с моим любимым мы вместе уже 4 года. Он - телевизионный продюсер, в теме всей этой "кухни", всегда меня понимает... но, как маленькому котику, ему тоже хочется ко мне на ручки. Я очень рада, что наши отношения начались с дружбы, которая переросла в любовь, мы не флиртовали и не пытались показаться лучше. Как будут развиваться отношения, когда я буду дома дольше двух недель? Не знаю. Но вообще он - единственный мужчина-герой в моей жизни, готовый принять мою любовь к работе".

IMG_9993.jpg

Паспорта Регины с многочисленными визами


Следить за питанием в поездках тоже сложно. Иногда спасают только... посылки с едой от родных, смеется Регина.

"Из еды в путешествиях не хватает гречки"

"В "Орле" я ем и лобстеров в мишленовских ресторанах, и бургеры в каких-то забегаловках или просто рис. И, могу точно сказать, в путешествиях мне не хватает... гречки! А еще я скучаю по своей йогуртнице. Родные, конечно, передают мне посылки с едой, даже таранку и колбасу! Плюс нам повезло - продюсер и оператор отлично готовят и всегда договариваются, чтобы отели были с кухней. Я отлично отношусь к вегетарианцам, но в ситуациях, в которых мы оказываемся на съемках, так питаться просто невозможно! У нас был оператор-сыроед, его хватило на месяц, через три он снова стал мясоедом. Не везде найдешь листик и орешек, я стараюсь быть всеядной!".

IMG_0024.jpg

Фото на память: главный редактор Izum.ua Юлия Мусафирова  с Региной


Регина рассказала, что - как человек трудолюбивый и целеустремленный - она обожает ставить себе цели и добиваться их. 

"Буду участвовать в "Евровидении", когда мне исполнится 33"

"Я обожаю придумывать себе цели, добиваться их - побеждать! Вообще у меня в жизни было огромное количество кастингов, от "Танцюють всi" до первой "Фабрики", которые я не прошла. А еще я до сих пор переживаю, что не дошла до заветной отметки в горах в Непале. Но я уверена, что все впереди и трудности только закалят, главное - не сдаваться, тогда можно достичь всего, чего захочешь! Впереди множество вершин, которые я покорю! В этом году я хочу вести "Евровидение". А вот участвовать в конкурсе в качестве певицы я буду, пожалуй, в 33!".

Пила кофе и расспрашивала: Таня Турчаникова

Фото: Игорь Хобта


IMG_0030.jpg
Благодарим за предоставленную локацию, уютное пространство, вкусный кофе и качественное обслуживание ресторан "Варадеро". 

IMG_9866.jpg
IMG_9944.jpg

IMG_9881.jpg
IMG_9940.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: